Яна Чурикова: "Я всегда должна быть в курсе всех новостей"

*Популярная телеведущая, журналист, ведущая огромного количества мероприятий с участием звезд, комментатор большинства значимых для России событий (например - Евровидения 2015), наконец, глава MTV Россия и остальных музыкальных каналов компании Viacom International Media Networks - график Яны расписан на месяцы вперед. Кажется, Яна - в центре всех крупных событий и в курсе всех новостей. Тем интереснее было с ней пообщаться. *

*Яна, пару недель назад вы посетили премию нашего журнала "Самые стильные в России". Выглядели потрясающе! Расскажите о своем наряде. *

Огромное спасибо. Это во многом благодаря платью от замечательного дизайнера и моей хорошей подруги Александры Серовой. У нее есть такое незаменимое на светских мероприятиях качество, как чувство вечернего выхода. Она создает удивительно легкие образы, за которыми многие часы кропотливой работы. Например, этот наряд на самом деле очень сложный по конструкции, хотя таковым не выглядит, и, поверьте, в нем очень удобно двигаться. (Улыбается.) И ведь Саше и 30 лет нет, а она уже сложившийся автор со своим стилем. И, кстати, именно в ее платье я попала в феврале на страницы вашего журнала в номинацию "Классика". А теперь пришла к вам на премию - такая вот закономерность.

Два года назад вы стали генеральным директором канала MTV и после этого, кажется, стали востребованы еще больше, чем раньше. Как вам удается все успевать? Например, ходить на премии?

Все так удачно совпало в этот раз! Провести церемонию "Самые стильные" после майских праздников - это, ребята, очень разумно: все приходят отдохнувшие и набравшиеся сил. И именно благодаря этому мне удалось оказаться с вами. А работа, она, конечно, кипит. У меня стало гораздо больше служебных поездок, работы в офисе и гораздо меньше работы в кадре. Зато в начале мая, как раз во время командировки по делам телеканала MTV, мне удалось посетить Амстердам, и я попала на фестиваль цветов. Вы не представляете, какая это красота!

Комментарии