10 сериалов-возвращений этого лета

Раньше лето считалось сериальным межсезоньем, когда на экраны выходили в основном проходные шоу, от которых создатели не ждали бешеных рейтингов и которые не жалко было закрыть после первого же сезона.

В последнее время ситуация резко поменялась. Может, дело в том, что сериалы стали на несколько ступеней качественнее, а может, в чем-то еще. Но, тем не менее, этим летом на экраны выходят сплошь бронебойные хиты.

Это и гурман Ганнибал Лектер в исполнении Мадса Миккельсона, и новые настоящие детективы — Колин Фаррел и Винс Вон (ах да, он ведь преступник), и Холли Берри, забеременевшая черт-те знает чем. В общем, представляем вам продолжения самых главных культовых телепроектов.

Ганнибал»/Hannibal Триллер, 3-й сезон – 4 июня, NBC (США)

После шокирующих событий второго сезона Ганнибал находится в бегах в Европе - в сопровождении своего психиатра Беделии Дю Морье. Ганнибал предстанет перед зрителями в новом, не менее выразительном, образе, но с теми же ужасающими пристрастиями. Тем временем жизнь вновь сводит Уилла, Джека и Алану, которые объединяются, движимые каждый своей болью, чтобы поймать Ганнибала раз и навсегда. Это решение становится для них непростым испытанием. Смертельная охота начинается....

Сценарий: Брайан Фуллер, Томас Харрис, Стив Лайтфут

В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Лоренс Фишберн, Каролин Давернас и др.

Смотреть в России на канале Sony Turbo

*«Настоящий детектив» / True Detective Детектив, 2-й сезон – 21 июня, НВО (США) *

В Калифорнии происходит убийство мэра города Рэя Каспара. Расследование громкого преступления ведут представители разных госслужб сразу из нескольких городов штата. У каждого из героев есть и свои собственные проблемы. 30-летняя женщина-шериф Эни Беззеридес увлекается азартными играми и алкоголем. Детектив Рэй Велкоро сидит на коксе и частенько буянит. Молодой инспектор Пол Вудру был отстранен из-за секса с юной девушкой.

Комментарии
Комментарии