5 любовных романов Анджелины Джоли

Самая красивая женщина в мире, обладательница премии «Оскар», трех «Золотых глобусов», посол доброй воли ООН и мать 6 детей (на очереди — седьмой ребенок), Анджелина Джоли имеет репутацию роковой женщины и главной разлучницы Голливуда. По случаю дня рождения дивы, которая прошла путь от оторвы и скандалистки до главной поборницы нравственности, мы вспомнили ее главные любовные победы, полные страстей и самых неожиданных судьбоносных поворотов.

ДЖОННИ ЛИ МИЛЛЕР

В начале 90-х во время съемок фильма «Хакеры» у 20-летней Джоли случился роман с британским актером Джонни Ли Миллером. Это сегодня биографы не понимают, что у них было общего, а когда в 1996 году состоялась свадьба молодых актеров, всем казалось, что это судьба.

Молодые пришли баркосочетаться в кожаных брюках, а расписывались кровью — такова была инициатива взбалмошной Джоли. Жених был на все согласен, но вот к тому, что невеста окажется большой любительницей наркотиков, был не готов. Брак продержался всего год, молодые люди расстались друзьями. Позже Джоли благодарила Джонни за то, что он помог ей побороть наркотическую зависимость — по ее признанию, первому супругу пришлось столкнуться с ее не самыми адекватными проявлениями и поисками себя.

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН

В мае 2000 года у Джоли снова случился роман с партнером по фильму — на съемках «Управляя полетами» она познакомилась с Билли Бобом Торнтоном. Это была настоящая любовь и страсть, от которой у обоих снесло голову настолько, что таблоиды всего мира удивлялись их странностям. Свою любовь актеры выражали бурно — обменивались колбами с кровью, набивали на теле татуировки с именами друг друга, целовались на публике и едва ли не предавались страсти на глазах у всех. В сети то и дело появлялись их откровенные фото — влюбленные не считали нужным скрывать от поклонников, как влюблены и какой фантастический секс происходит в их в жизни.

Комментарии
Комментарии