Анджелине Джоли 40 лет: какие драмы сделали ее сильной

4 июня актриса, продюсер, режиссер и многодетная мама Анджелина Джоли отмечает юбилей - 40 лет. День рождения Анджелина планирует по традиции провести в кругу семьи. В этом году Брэд Питт готовит супруге особенный подарок - по сообщениям Sunday Mirror, в конце мая он вместе с Анджелиной летал из США в Европу смотреть раритетный гидросамолет. Джоли с 2005 года имеет опыт пилота и давно мечтала летать. Подарок должны доставить в их поместье Chateau Miraval во Франции. По случаю юбилея Анджелины журнал HELLO!, на страницах которого в последние годы публиковалось немало эксклюзивных фотосессий с актрисой (первые фото с детьми, свадьба с Брэдом Питтом), решил выпустить специальный материал. Какие личные драмы Анджелины Джоли сделали ее сильной - в расследовании.

Последние десять лет, где бы ни была актриса 4 июня - в Китае с промотуром "Малефисенты" или в Берлине на премьере картины "Война миров Z" с Брэдом в главной роли, свой день рождения она всегда отмечает с мужем и детьми. Они поют ей Happy Birthday и пекут традиционный клубничный пудинг, который Анджелина любит с детства. А ведь бывали времена, когда этот день она отмечала совсем иначе... В одном из интервью Джоли вспомнила о том, как они с бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном надевали все черное и устраивали шумные вечеринки с алкоголем и травкой в подвале своего дома. Веселее всего было покурить и потом беседовать с говорящей птицей Боба, которая любила крепкое словцо, - признавалась Анджелина в начале 2000-х.

Джоли сейчас и 15 лет назад - два совершенно разных человека. Анджелина образца 2000 года носила на шее пузырек с кровью Торнтона, каждый месяц делала новые экстравагантные татуировки, снималась в откровенных фотосессиях и открыто заявляла о своей бисексуальности. Анджелина в 2015 году замужем, воспитывает шестерых детей, снимает фильмы и ездит по странам третьего мира с благотворительными миссиями как посол доброй воли ООН. Что же заставило ее полностью измениться?

Комментарии