Богатые и знаменитые: что стало с актерами фильмов о Гарри Поттере

*Определилась дата выхода в прокат нового фильма из вселенной Гарри Поттера: в ноябре 2016 года нас ждет картина «Фантастические звери и места их обитания», главную роль, в которой исполнит британец Эдди Редмейн. К сожалению, мы не увидим в фильме никого из классического состава поттерианы, а посмотреть есть на что! Мы выяснили, как выглядят и чем занимаются герои любимой сказки *

*Дэниел Рэдклифф *У главного волшебника все хорошо, несмотря на риск остаться заложником одной роли. Да что тут рассказывать, все и так всё знают: парень резко вышел из образа сиротки-волшебника, сыграв в эротическом спектакле«Конь» на Бродвее, а потом перепробовал самые разные образы в кино: писатель-гомосексуалист Аллен Гинзберг в «Убей своих любимых», альтер-эго Михаила Булгакова в «Записках молодого врача», влюбленный монстр в ужастике «Рога».

Эмма Уотсон Взъерошенной Гермионе удалось невозможное: максимально деликатно показать миру свою проснувшуюся сексуальность, не уходя в отрыв,получить высшее образование в Брауновском университете, не забывая о кинокарьере, и развернуть глобальную кампанию за гендерное равноправие He for She, не теряя шарма и предложений съемок от мужских журналов. Этим летом в прокат выходит психологический триллер«Возвращение» с Уотсон в главной роли, где ее героиня обвиняет отца в сексуальном насилии.

*Руперт Гринт *Рыжий-конопатый Руперт Гринт, сыгравший непутевого лучшего друга Гарри Поттера, неспешно продолжает работу в кино, не заботясь о масштабах проектов и гонораров: один из самых богатых людей Великобритании может себе позволить. А еще вместе со своим лучшим другом из реальной жизни Гринт принял участие в модной кампании бренда Band of Outsiders. Кстати, о лучшем друге написано немного ниже.

Комментарии
Комментарии