Деловой стиль: Джоли на ковровой дорожке и в жизни

*Сильная сторона актрисы – верность собственному вкусу и принципам. Она-то точно никогда не выйдет в свет в вульгарном «голом» платье, коих сейчас расплодилось в гардеробных некоторых актрис и моделей. За скромность в нарядах, приверженность монохрому и способность всегда выглядеть на все сто мы особенно уважаем Джоли. Предлагаем изучить ее наряды для разных случаев, будь то деловая встреча, красная ковровая дорожка или прогулка с детьми, и почерпнуть для себя и своего гардероба кое-что полезное. *

Черный цвет

Черный цвет особенно любим Анджелиной Джоли. По какой причине она носит практически только его, никто не знает. Однако стоит заметить, что ей он невероятно к лицу. При этом актриса умудряется внедрять черный чуть ли не все сферы своей жизни. Для красной ковровой дорожки Джоли предпочитает сдержанные черные платья, в основном силуэта бюстье, то есть без бретелей.

Такой фасон отлично подчеркивает изящные ключицы и пышную грудь при этом без капли вульгарности. Черный нашел себя и в повседневной жизни звезды: она предпочитает узкие брюки и объемные топы или свитшоты. Даже балетки и сумка – и то черные! Не удивимся, если она и спит в угольно-черной пижаме! При этом Анджелина выглядит удивительно элегантно. В тотально-черном наряде есть немало плюсов. Универсальность и эффектность – одни из них.

Лаконичный брючный костюм в «мужском» стиле или смокинг – еще одна вещь, которой стоит пополнить гардероб, если вы хотите выглядеть так же роскошно, как Анджелина Джоли. Во время официальных мероприятий актриса надевает черный брючный костюм, который дополняет небрежно застегнутой белой сорочкой, эффектным клатчем и алой помадой.

Для повседневной же жизни она выбирает более сдержанный и строгий комплект, в котором явно чувствует себя комфортно. Узкие брюки, топ, жакет, очки, сумка и ботильоны на высоком каблуке – все, разумеется, черное. Казалось бы, образы очень похожи, но всего пара деталей – и какой разный получается результат.

Комментарии
Комментарии