Дмитрий Нагиев: «Я — марионетка в руках маньяков»

Винтажная куртка, стильные очки и легкий аромат ванили – идеальный набор настоящего мачо и обольстителя. А если к этому добавить чувство юмора, то устоять невозможно. Это давно знает и отлично использует Дмитрий Нагиев. Мы встретились на съемочной площадке третьего сезона сериала «Физрук», он пригласил меня в трейлер. Внутри все аскетично: стол, пара стульев и кровать, на которой лежала милая желтая подушка-кусок сыра… Оказывается, и у мачо есть свои маленькие слабости. Дима закурил, и мы начали общаться.

— У тебя так много проектов, постоянные съемки, а жить когда?

Мечты о золотом песке Малибу пока тлеют у меня внутри. Жить не успеваю. Не могу пожаловаться на отсутствие проектов. Через две недели под предводительством Тимура Бекмамбетова стартуют съемки фильма «Самый лучший день», по окончании которого я перехожу на великолепный проект Рады Новиковой под названием «Как ангел». Это из того, что уже подписано. Ну и, прости господи, объявили кастинг на взрослый «Голос»… На вопрос сына Кирилла Нагиева: «Ради чего это все?» у меня нет ответа. Я мечтаю о профсоюзе, который сделает рабочий день актера пятичасовым, с перерывом 24 часа, а утром в дверь будет стучать почтальон: «Здравствуйте, Дмитрий, я принес конверт». А пока приходится «экономить» на общении с близкими, родными, любимыми.

— Они обижаются?

Жизнь сводит меня с умными в первую очередь женщинами, которым хватает мудрости этого не делать. Но надо понимать, что все может закончиться в одну минуту. Знаешь, как говорят? Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг. Поэтому пока хватает мудрости и сил. Я надеюсь, что и завтра будет так же.

Комментарии
Комментарии