Джуд Лоу: «Мои отношения с женщинами кончаются не так, как я предполагал»

*Сорокадвухлетний Джуд Лоу в марте этого года вновь стал отцом. Еще осенью его пресс-секретарь сделал заявление, что некая Кэтрин Хардинг, с которой мистер Лоу уже не состоит в отношениях, ждет ребенка. И что мистер Лоу собирается принимать участие в воспитании и содержании этого ребенка. Теперь тот же пресс-секретарь от имени актера подтвердил предыдущее заявление. Мистер Лоу рад приветствовать появление на свет своей дочери, и все такое прочее. *

Известно, что Джуд и мать девочки (имя малышки не разглашается) познакомились в Лондоне, а потом Кэтрин приехала к Джуду на съемки фильма «Шпион». Они провели вместе шесть недель, после чего их пути разошлись. Вскоре выяснилось, что Кэтрин беременна и решила рожать. И это уже не первая такая история, приключившаяся с актером.

В 2009 году после недельной интрижки оказалась беременной от него американская модель Саманта Берк (Лоу тогда снимался в Нью-Йорке в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи). В тот раз Джуд явно разозлился. Он потребовал анализ ДНК — только после этого признал дочь Софию и свою за нее ответственность. В итоге актер подписал все необходимые бумаги и выплачивает теперь 5 тысяч фунтов в месяц. Причем эта сумма будет увеличиваться с возрастом девочки — с учетом расходов на обучение, медицинские и прочие нужды. Сейчас Софии пять лет, и неизвестно, общается ли с ней отец. От Саманты узнать что-либо невозможно — после единственного интервью, которое она дала еще до родов, мать девочки исчезла со всех радаров.

Похоже, Лоу сделал выводы из той истории, оставившей у многих не очень приятный осадок. И на этот раз, узнав о беременности очередной подружки, не потребовал никаких доказательств, а сразу же признал себя отцом. Понятно, что это не пойдет на пользу банковскому счету актера. Но репутация дороже. Джуд отчаянно пытается опровергнуть свою славу (как он полагает, совершенно незаслуженную) бабника и донжуана.

Комментарии
Комментарии