Эвелина Бледанс: «Стараюсь уделять внимание сыну в перерывах между съемками»

*Певица, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс знает, как выглядеть эффектно и приковывать к себе восхищенные взгляды. Именно этих навыков не хватает героиням ее нового шоу «Присяжные красоты» на телеканале «Домашний». Эвелина рассказала нам, в чем особенности makeover премьеры, и поделилась секретами красоты и уверенности в себе. *

— Расскажите про стилиста, который работает на программе «Присяжные красоты». Вы доверили бы ему создание собственного образа?

— Мне очень нравится результат работы Александра, и это самый важный показатель. Могу сказать, что он на деле оправдывает свою славу звездного стилиста. Сама я никогда кардинально не меняла внешность — у меня всю жизнь длинные волосы и всю жизнь приблизительно одного цвета, поэтому подстричь, покрасить себя я бы не дала. Но тут дело не в стилисте, а именно в моем нежелании менять что-либо в этом отношении. А сделать у него прическу или уход за волосами — да, конечно.

— У вас никогда не возникало желания кардинально изменить внешность?

— Не скрою, когда-то были мысли подстричься наголо, но это были больше издержки из-за жары и усталости волос, с которыми все время что-то делают для съемок. А так меня вполне устраивает мой образ. У меня с детства были длинные волосы. Сначала их подстригать не разрешала мне мама, потом муж был против, а сейчас я уже и сама не хочу.

— Поделитесь секретами поддержания себя в форме.

— Я стараюсь как можно больше ходить на свежем воздухе с правильным дыханием, выполнять комплекс упражнений, плавать в бассейне, когда позволяет время. Также поддерживать себя в тонусе мне помогает массаж, различные косметологические процедуры: они позволяют коже легче переносить различные стрессы.

— А как ухаживаете за лицом и волосами?

— У меня часто спрашивают, что я делаю с волосами: использую ли специальные средства, ламинирую ли. Ничего особенного я не делаю, только лечу волосы хной, которая дает легкий медный оттенок и делает их блестящими и здоровыми.

Комментарии
Комментарии