Кровь, пушки и песок. 10 бешеных игр в стиле «Безумного Макса»

*Посмотрев высокооктановый тестостероно-адреналиновый всплеск брутальности под названием «Безумный Макс: Дорога ярости», мы срочно рванулись продлевать заряд бодрости в похожих по духу видеоиграх, а потом вспомнили о тебе и решили поделиться. Главное условие нашей подборки: постапокалиптические пустоши, жестокие перестрелки и тачки. *

*01 Mad Max (2015) *

Игра, ради которой стоит прожить ещё несколько месяцев. Несколько десятилетий назад за такой дар разработчиков некоторые геймеры съели бы свои «сидиромы». Тут будет всё, чем тебе запомнился недавний фильм: дикие погони на тачках, жестокие перестрелки и бескрайние пустоши. К тому же разработкой игры занимаются рукастые ребята из Avalanche Studios, решившие сделать тотально серьезную игру. Это значит, что нас ждёт мрачная версия Just Cause — с мрачными пейзажами и страданиями вместо пальмового рая и юмореск.

*02 Borderlands *

В далёком пять тысяч чёрт знает каком году на планету Пандора прибыли колонисты, но вместо богатых ресурсов обнаружили только пустоши и свихнувшихся мародёров. Впрочем, о сюжете ты забудешь уже через пару минут после запуска игры. Здесь наблюдается переизбыток всего, за что тебе понравился «Безумный Маес»: сатанинские погони на адовых колесницах будущего, чёрный юмор, пустошь и миллионы дичайших пушек, генерирующихся в случайном порядке. Играть во всё это решительно невозможно, пока не сойдешь с ума и не научишься мыслить категориями безумия.

03 Fallout

На полном серьёзе рассказывать тебе об этой серии в разгар 2015-го года — все равно, что писать обзоры наскальных рисунков. Поэтому просто знай, что мы не забыли об игре нашего детства и до сих пор запускаем её по ночам в приступах ностальгии.

Комментарии
Комментарии