Лера Кудрявцева: «Как только я позволила себе быть слабой, сразу вышла замуж»

*Woman.ru: Лера, вы человек, который вел в своей жизни немало премий. А чем «Премия МУЗ-ТВ» отличается от остальных? *

Лера Кудрявцева: Здесь много факторов. Во-первых, в нашей стране музыкальных наград не так много. А во-вторых, она была одной из первых, и я имею к ней непосредственное отношение. За 12 лет эта премия стала масштабной и уважаемой. Для меня безумно интересно наблюдать, как с годами меняется шоу-бизнес, какие артисты приходят и уходят. И безусловно, каждая церемония — это головокружительное шоу, которое обязательно надо увидеть.

Woman.ru: Как, на ваш взгляд, изменился российский шоу-бизнес?

Л. К.: Началось движение в сторону R'N'B и hip-hop. Раньше у нас была попса, попса и попса. И в этом году у нас очень много номинаций в модных музыкальных жанрах. Я не могу сказать, что большая поклонница, потому что родилась еще в Советском Союзе и реально ностальгирую по той понятной и лиричной музыке. Хотя и не могу сказать что R'N'B и hip-hop мне чужды.

Woman.ru: Как, будучи рожденной в СССР, идти в ногу со временем и понимать музыкальные вкусы современного поколения?

Л. К.: Нужно жить музыкой. Немаловажно и то, что я работаю на молодежном канале. Общаюсь с поколением 20-летних, а в душе мне все еще 16 лет. Вот когда я действительно осознаю свой возраст и пойму, что стала гранд-дамой, то уйду в серьезные передачи (улыбается).

*Woman.ru: Глядя на вас, кажется, что до серьезных программ вам еще далеко. В свой Instagram вы не боитесь выкладывать фото без макияжа. *

Л. К.: Мой Instagram — это моя жизнь, но, конечно же, я выкладываю не все, что-то остается скрыто от глаз общественности. Если говорить про мейкап, то он — важная часть моей профессии. Сейчас вещание идет в HD, и любая трещинка, любая родинка будут видны. Яркие глаза — мой фирменный стиль. Но по жизни мне действительно комфортнее без косметики, да и ненакрашенной я выгляжу моложе. Я не раз говорила, что не хожу к косметологам, не делаю подтяжку и пластику. Дома накладываю маски, и этого мне пока достаточно. Хорошая генетика не дает выглядеть плохо.

Комментарии
Комментарии