Личная жизнь актеров сериала «Сладкая жизнь»

Как развивается любовная линия в реальной жизни у Марты Носовой, Никиты Панфилова и других исполнителей ведущих ролей. Разбираемся, кто примерный семьянин, у кого за плечами остался неудачный брак, а чье сердце свободно.

*Марта Носова *

Актриса, как и ее героиня Саша в сериале «Сладкая жизнь», тоже переехала в Москву из провинции. Марта Носова приехала в столицу учиться: она поступила в Государственное цирковое училище на эстрадный факультет. Более того, как и героиня, актриса возвращалась обратно на родину. Правда, снова переехать в Москву решилась не ради любви, а ради работы. Марту Носову пригласили на пробы в сериал «Сладкая жизнь». Она сомневалась, стоит ли опять менять свою жизнь, но родители настояли на том, чтобы дочь попробовала. Вообще Марта Носова признается, что ближе родителей у нее сейчас никого нет. Когда папа посмотрел сериал «Сладкая жизнь» с участием дочери, пошутил: «Ну, теперь я понимаю, почему у тебя жениха нет. Вот с выходом сериала может и появится». «Свою личную жизнь я храню в секрете, но могу сказать, что у меня есть человек, который обо мне заботится. Это мой папа. И еще могу сказать, что у меня есть всё и ничего одновременно», — призналась нам в интервью Марта Носова.

*Никита Панфилов *

Никита родился в театральной семье: отец – руководитель театра, мать – режиссер театра. И, собственно, именно родители настояли на том, чтобы сын продолжит семейное дело. Сначала Никита поступил на актерский факультет в институт современного искусства, но его почти сразу забрали в армию. После Панфилов подавал документы во все знаменитые театральные вузы, но поступил в школу-студию МХАТ, которую успешно окончил в 2006 году. Сразу же его взяли в МХТ им. Чехова. В кино играл в основном эпизодические роли. Роль Игоря в «Сладкой жизни» стала первой главной в его фильмографии.

Никита Панфилова сейчас женат уже во второй раз. Первый брак с актрисой Верой Бабенко потерпел фиаско.

Комментарии
Комментарии