Лучшие роли Щарлиз Терон

Вдохновившись фильмом «Безумный Макс: Дорога ярости», а именно просто фантастической игрой Шарлиз Терон (Фуриоса), мы решили вспомнить и другие роли этой потрясающей актрисы.

Фуриоса, «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015)

Четвертая часть давно забытой истории про безумного Макса буквально прогремела в кинотеатрах. Невероятной красоты пейзажи, погони и, что немаловажно, великолепный каст фильма. Среди песка, пыли, грязи и палящего солнца мы увидели ее… бесстрашную амазонку. Фуриоса угнала боевую фуру, чтобы сбежать из забытого богом города в пустыни, которым правит деспотичный Бессмертный Джо. Да еще и прихватила с собой его драгоценных жен, которые весь фильм пытались донести до нас лишь одну простую мысль: «Мы не вещи». Фуриоса была непоколебима в своих убеждениях, в своем стремлении вырваться. Она, не отступая ни на шаг, боролась за лучшую жизнь и для себя, и для своих спутниц. И даже для недружелюбного, но столь же отчаянного Макса. Удалось ли ей?

Мэри-Энн Ломакс, «Адвокат дьявола» (1997)

Эта мистическая и захватывающая история держит в напряжении до самого финала. Здесь Шарлиз Терон играет жену главного героя Мэри-Энн Ломакс. Она вместе с мужем-адвокатом приезжает в Нью-Йорк, где Кевину предложили очень выгодную работу в компании с виду обаятельного Джона Милтона. В одночасье с Мэри-Энн начинают происходить необъяснимые вещи, подчас просто ужасающие. Она всеми силами пытается достучаться до мужа, но тот настолько поглощен своей работой, что не обращает на опасения жены никакого внимания. Все это буквально сводит девушку с ума и доводит до самоубийства. И только после этого у Кевина открываются глаза на все происходящее – после разговора с Милтоном Кевин вдруг осознает, что он – адвокат дьявола.

*Джиллиан Армакост, «Жена астронавта» (1999) *

Как и в случае с мужем-адвокатом, в этом фильме Шарлиз, а то есть ее героине Джиллиан, тоже не очень повезло с суженным. Конечно, супруг Спенсер в исполнении Джонни Деппа был невероятно хорош собой! Но вернувшись домой из космоса астронавт изменился… Дело в том, что Спенсер и его друг Алекс выполняли очередное задание НАСА и ремонтировали спутник.о произошел взрыв...

Комментарии
Комментарии