Мгновения жизни звезд Голливуда в редких архивных фотографиях

*Порой находишь фотографию, о существовании которой давно забыл, и радуешься, наблюдая, как оживает мгновение из прошлого. Со знаменитостями такое случается чаще, чем с простыми людьми, ведь звезды не всегда даже знают о том, что их запечатлели. Фотограф приносит снимки домой, и некоторые из них пылятся в архивах десятки лет, пока не будут обнаружены и не всплывут в каком-нибудь фотоагентстве. Большинства из тех, кто изображен на кадрах, которые мы публикуем сегодня, давно нет в живых. Однако рассматривая эти снимки, можно не только увидеть, какими знаменитые люди прошлого были в обычной жизни, но и чуть ближе узнать о каждом из них. Заботливые мамы Рита Хейворт и Марлен Дитрих, съемочная площадка "Клеопатры" с Элизабет Тейлор, свадьба дочери Чарли Чаплина и даже 16-летняя Памела Андерсон, позирующая для школьного альбома, - все это в нашей исторической фотоподборке. *

*Лоуренс Оливье *

Счастливые молодожены, запечатленные на этом снимке 1930 года, - Лоуренс Оливье и его первая жена, начинающая актриса Джилл Эсмонд. Их браку не суждено было продлиться долго. Несколькими месяцами позже Оливье дебютирует в кино, что впоследствии сделает его легендой Голливуда. У него начнется совсем другая жизнь, в которой найдется место четырем премиям "Оскар", успеху на Бродвее и новой супруге - звезде "Унесенных ветром" Вивьен Ли. (Фото: июль, 1930).

*Джуди Гарленд *

Девочка, которая дарит цветок комику Джимми Дюранте, - Джуди Гарленд, единственная актриса в истории, заключившая долгосрочный контракт с киногигантом MGM не проходя проб, да еще и в 13-летнем возрасте. Уже в 17 лет она получила "Оскар" за роль в ленте "Волшебник страны Оз", по которой ее по сей день помнят во всем мире. Джуди Гарленд - мать Лайзы Минелли. (Фото: январь, 1931).

Комментарии