Новые отечественные сериалы, выхода которых стоит ждать

Новые отечественные сериалы, выхода которых стоит ждать

Телевизионный сезон, можно сказать, подходит к концу. Летом, как правило, телеканалы не балуют нас премьерами. Каких сериалов ждать осенью, почему их стоит смотреть – в нашей подборке.

*«Клим» *

*Телеканал: Первый канал Премьера: осень 2015 года Жанр: криминальная драма Количество серий: 8 *

В ролях: Константин Лавроненко, Григорий Чабан, Юлия Яновская, Дарья Мингазетдинова, Татьяна Колганова, Виталий Коваленко, Виктор Цекало, Александр Большаков.

Режиссер: Карен Оганесян

Российскую версию британского сериала о выдающемся детективе Джоне Лютере «Лютер» канала BBC снимает компания Александра Цекало SREDA. Собственно, он лично продюсирует сериал. К слову, в одной из ролей появится старший брат Александра – Виктор Цекало. Главную же роль – полицейского Клима Рощина – сыграл Константин Лавроненко. Его герой до работы в полиции был ученым-этологом, изучал жизнь волков, жил в стае. Теперь свое звериное чутье он использует для поимки преступников. С преступниками герой Константина Лавроненко ведет себя так же, как его английский коллега в исполнении Идриса Эльбы – предельно люто.

Клим - уникальный полицейский, который не носит оружие. В его арсенале лишь дедукция, интуиция, провокационные допросы и знание повадок зверей. И, конечно, повышенное чувство справедливости, из-за которого он всех плохих найдет, но и всех хороших, своих, потеряет. Действие сериала «Клим» разворачивается в Санкт-Петербурге. В российской версии будет звучать музыка ди-джея и композитора по имени RYANOTTER. Вообще по национальности он русский, но скрывается за англоязычным псевдонимом. Изначально Александр Цекало хотел купить музыку Джо Инглиша из оригинальной версии «Лютера», но BBC объявили цену в 80 000 евро, и от этой идеи пришлось отказаться.

Прямая речь актера о сериале:

*Александр Цекало: «Свое звериное чутье он использует в работе следователя. Мы попытались сохранить сюжетообразующие вещи оригинала и его стиль». *

*Лонdонграd *

*Телеканал: СТС Премьера: 2015 Жанр: авантюрная драма Количество серий: 16 *

В ролях: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Сергей Рост, Сергей Юшкевич, Гоша Куценко, Максим Виторган и другие. Режиссер: Дмитрий Киселев

Комментарии
Комментарии