Новые сезоны зарубежных сериалов: главные премьеры лета-2015

*Это лето точно будет жарким. А как иначе, если выходит третий сезон «Мастеров секса»? Кроме того, нас ждет долгожданное продолжение «Настоящего детектива» с новым актерским составом, а также вторая часть вампирской истории «Штамм» от Гильермо Дель Торо. И это еще не все. Мы составили для вас календарь премьер новых сезонов на это лето, чтобы вы ни в коем случае не пропустили продолжение любимого сериала. *

*«Коварные горничные», 3 сезон *

*Премьера: 1 июня Канал: Lifetime *

Сериал спродюсировали Марк Черри и Ева Лонгория, которые работали вместе на проекте «Отчаянные домохозяйки». В «Коварных горничных» тоже четыре главные героини, и они также весьма амибициозны и отчаянны. Только все девушки из Латинской Америки. Чувствуется рука Евы Лонгории, неправда ли? Сюжет «Коварных горничных», как и в «Отчаянных домохозяйках» с перчинкой, то есть с криминалом. В третьем сезоне все изменится навсегда после стрельбы на свадьбе Рози и Спенса. Пара возвращается Беверли-Хиллз с их новой, загадочной, дочерью.

*«Милые обманщицы», 6 сезон *

*Премьера: 2 июня Канал: ABC Family *

История четырёх девушек Спенсер, Ханне, Арии и Эмили длится с 2010 года и еще не надоела зрителям. В шестом сезоне героини оказались в ловушке за пределами кукольного домика Карла, а его игры становятся все более зловещими. Между тем, Эзра, Калеб и Тоби полны решимости найти девушек.

*«Ганнибал», 3 сезон *

*Премьера: 4 июня Канал: NBC *

Ганнибал предстанет перед зрителями в новом, не менее выразительном, образе, но с теми же ужасающими пристрастиями. После шокирующих событий второго сезона Ганнибал (Мадс Миккельсен) находится в бегах в Европе - в сопровождении своего психиатра Беделии Дю Морье (Джиллиан Андерсон), отношения с которой подходят к роковому пределу. Тем временем жизнь вновь сводит Уилла (Хью Дэнси), Джека (Лоуренс Фишберн) и Алану (Кэролайн Давернас), которые объединяются, движимые каждый своей болью, чтобы поймать Ганнибала раз и навсегда.

Комментарии
Комментарии