Самые романтичные аниме-пары

*1. Хаул и Софи («Ходячий замок») *

История любви главных героев аниме «Ходячий замок» легендарного мультипликатора Хаяо Миядзаки невероятно красива и необычна. На первый взгляд, это традиционная сказка о красавице и чудовище, только у Миядзаки все намного сложнее, глубже и многограннее в сравнении с диснеевской историей. Юная Софи влюбилась в молодого и красивого волшебника Хаула с первого взгляда. Вероятно, они могли бы жить долго и счастливо, если бы злая и ревнивая Ведьма Пустоши, безответно влюбленная в Хаула, не превратила девушку в дряблую старуху. Однако какие бы сложности не стояли на пути героев картин Хаяо Миядзаки, они всегда доказывают, что их чувствам не страшны никакие преграды – именно это и сделали герои «Ходячего замка».

*2. Усаги Цукино и Мамору Чиба («Сейлор Мун») *

В середине 90-х сериал «Сейлор Мун» стал настоящим открытием для российских детишек, а пара Усаги-Мамору завоевала любовь, пожалуй, каждого из них. Мы буквально мчались к экранам телевизоров и, затаив дыхание, смотрели аниме про воинов в матросках и их отважного и таинственного спасителя – Такседо Маска. История Усаги и Мамору началась задолго до основных событий сериала, когда она была принцессой Лунного Королевства, а он – земным принцем. Однако злобная Королева Берилл, влюбленная в принца, разлучила возлюбленных, и в борьбе за свою любовь, оба они трагически погибли. Это событие стало лишь началом их удивительной истории: герои возрождаются на Земле, став простыми студентами, у которых не осталось ни единого воспоминания об их прошлой жизни, и им предстоит заново влюбиться друг в друга. Кстати, если хочешь пересмотреть момент с их первым поцелуем – он случился в 22 серии первого сезона.

*3. Саске Учиха и Сакура Харуно (сериал «Наруто») *

Любовная линия Саске и Сакуры проходит через всю сагу «Наруто». Еще в детстве, учась в Академии Ниндзя, скромная Сакура встречает единственного выжившего представителя клана Утиха – Саске и сразу же влюбляется в него...

Комментарии
Комментарии