Шпион, «Астрал 3» и другие премьеры этой недели

Неуклюжая шпионка, третья часть «Астрала», ночной водитель в долгах, фильм Алексея Германа-младшего и новые русские — что посмотреть в кино в эти выходные.

*«Шпион» *

Режиссер «Девичника в Вегасе» и многочисленных сериалов, в числе которых «Парки и зоны отдыха», Пол Фиг снял милую комедию о женщине, которая всегда мечтала стать шпионкой. Главная героиня Сьюзен Купер (Мелисса Маккарти) работает в ЦРУ, однако никогда не поднималась выше самой низкой позиции. Шансов стать настоящим секретным агентом у нее нет, но однажды происходит чудо. Информацией о местонахождении ядерной бомбы обладает лишь одна женщина, которая, по стечению обстоятельств, знает в лицо всех агентов ЦРУ. Сьюзен Купер предлагает свою кандидатуру, и руководству приходится согласиться. В фильме также снялись Джейсон Стэйтем и Джуд Лоу.

*«Астрал 3» *

Актер Ли Уоннелл, снявшийся в первой части «Астрала» и «Пилы» и написавший ко второй «Пиле» сценарий, срежиссировал третью часть ужастика про потусторонние силы. Девочка, сломавшая ногу, однажды ночью понимает, что с ней через стенку общается вовсе не симпатичный сосед. Начинается серия жутких появлений существ из другого мира, и одаренный экстрасенс соглашается помочь девочке справиться со сверхъестественным, устанавливая контакт с мертвыми.

*«Драйвер на ночь» *

Водителю лимузина (Патрик Уилсон) срочно нужны деньги, чтобы выплатить огромный долг. Он устраивается на одну ночь шофером к миллиардеру, который щедро оплачивает его услуги. Защищая своего нанимателя, водитель попадает в серьезные разборки на улицах Лос-Анджелеса, остаться в живых в которых становится все труднее с каждым часом ночи. Снял и срежиссировал фильм Джо Карнахан, создатель «Команды А» и «Схватки». В фильме также снялись Эд Хелмс, Бруклин Декер и Крис Пайн.

*«Под электрическими облаками» *

Фильм Алексея Германа-младшего, обладатель «Серебряного медведя — 2015» за выдающиеся художественные достижения и номинант на «Золотого медведя», сюжет которого сложно и не хочется пересказывать. Картина рассказывает о России недалекого будущего, действие происходит в 2017 году, и мир находится в ожидании большой войны.

Комментарии
Комментарии