«Сладкая жизнь»: чего ждать от третьего сезона

*Под занавес второго сезона сериала «Сладкая жизнь» все как один герои оказались у разбитого корыта. Как они будут собирать свою жизнь по осколкам и строить счастливые отношения друг с другом — это создатели сериала оставили на третий сезон. Ведь есть же она, любовь в большом городе! Или нет? Мы решили предугадать ходы сценаристов в третьем сезоне по подсказкам, которые они оставили во втором. Итак, приступаем… *

Саша

Весь второй сезон Саши, несмотря на то, что она получила предложение от Игоря, прошел под эгидой Юры. Она якобы с ним «не развязалась», и ее, мол, тянет к нему. Она прямо заявляет об этом Игорю, который как раз-таки уже определился и ждал только финального «Да!» от нее. Честность — главный лейтмотив героини во втором сезоне. Правда, эта правда-матка выглядит как-то не к месту.

*«Вы не в курсе, что у меня таких внучек может быть штук 40 по всей России, — отвечает Саше мама Юры на всю ее честность с плеча о дочери. — Юра много гастролировал. Что же мне теперь всех своими внуками принимать?» *

В общем, Юра оказывается их тех мужчин, которые вечные маменькины сынки.

*«Ни одна нормальная женщина из деревни не сбежала бы в такой ситуации от парня из Москвы», — науськивает его мама. *

«Она не такая», — отвечает Юра. Но тест на отцовство-то Саше сделать предлагает: дескать, маме так спокойнее будет. Занавес.

Саша, как и в первом сезоне, в финале второго возвращается в Пермь к своему «домашнему» бойфренду и обещает дочери, что больше не поедет «на гастроли». Выполнит она свое обещание? Нет, конечно. Она ведь главная движущая сила сюжета — именно с ее переезда или возвращения в Москву начинают раскручивать историю сценаристы.

*Игорь *

Глядя на все, что сделал Игорь во втором сезоне, думаешь: «Таких мужчин не бывает». Приехал за девушкой-стриптизершей в Пермь, перевез в Москву и не просто поклялся в вечной любви, а предложение сделал. Казалось бы, что еще нужно женщине для счастья? Но в ответ он получает странную честность.

Комментарии
Комментарии