Живот втяните!

Контракты голливудских актеров порой включают в себя столько деталей и пунктов, что бумагой регламентируется едва ли не каждая минута жизни звезды фильма или сериала. По счастью, продюсеры и студийные боссы пока не запрещают актрисам рожать, так что время от времени на съемочной площадке начинается паника – кто-то из звезд является на съемки нового сезона с животом! Мы вспомнили несколько примеров того, как телевизионные шоу преодолевали такое препятствие при съемках наших любимых сериалов максимально комфортными для зрителей способами.

*13. Джиллиан Андерсон - "Секретные материалы" *

Возможно, Джиллиан Андерсон не ожидала, что сериал «Секретные материалы» станет популярным, а может быть, это просто любовь, но к началу съемок второго сезона фантастического шоу Скалли подошла с заметно окрепшим животиком. Сценаристы к такому повороту оказались не готовы, поэтому решать проблему пришлось прямо в кадре – на самых ранних сроках Джиллиан наряжали в мешковатые костюмы на пару размеров больше, а затем перешли на крупные планы лица актрисы. Зрители если что-то и заподозрили, то вида не подали – культовый статус телешоу в то время еще не заполучило, да и времена были давние, обсуждать беременность Андерсон было особенно негде.

*12. Дженнифер Гарнер - "Шпионка" *

Звезда драмы «Шпионка» Дженнифер Гарнер должна быть благодарна команде сериала канала АВС. Мало того что работа в шоу сделала ей имя, увеличила гонорар актрисы как минимум втрое и осыпала призами, к финалу сериала Дженнифер получила возможность реализовать себя как мать. Носившую под сердцем ребенка от своего второго мужа Бена Аффлека Гарнер не стали отодвигать на второй план, но с помощью предметов интерьера, одежды и крупных планов «вернули в форму». Закончился сериал, если вы помните, хеппи-эндом, в котором главные герои растят детей в бунгало на берегу океана. В жизни все примерно так же, у Гарнер и Аффлека уже трое ребятишек.

Комментарии
Комментарии