Стивен Фрай

«Больше всего я жалею о том, что человечество изобрело селфи».
Стивен Фрай

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗОВУТ МЕНЯ СТИВИ — не часто, конечно, но случается. Бывает, я сажусь в такси, а водитель говорит: «Ого, Стиви». Но такие вещи меня не беспокоят.

Я ЛЮБЛЮ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ — таких, как Мартина Навратилова или Джонни Уилкинсон (британский регбист. — Esquire). Они поглощены тем, что делают. В таких людях отсутствует даже тень неестественности, и если они улыбаются, то улыбаются не для камер, а просто потому, что действительно счастливы.

БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЖАЛЕЮ о том, что человечество изобрело селфи.

В 2003 ГОДУ Я ЗАЯВИЛСЯ на мельбурнский кубок (ежегодные скачки, проходящие в Австралии. — Esquire) в весьма привлекательных шортах. Забавно, но именно это заинтересовало представителей прессы. Там были и сестры Хилтон (Пэрис и Ники Хилтон. — Esquire), но своими шортами я посягнул на столь драгоценное для сестер внимание — и отнял его у них.

ЕСЛИ Я ЧТО-ТО И НЕНАВИЖУ, так это вечеринки.

ПОЛАГАЮ, Я ВСЕ ЕЩЕ УДЕРЖИВАЮ абсолютный рекорд по количеству сказанного на британском телевидении слова «fuck». Как-то я участвовал в теледебатах, и, доказывая, что в природе существует совсем немного синонимов этого слова, я употребил его двадцать или тридцать раз. Хочется думать, что Кеннет Тайнан (театральный критик, считающийся первым, кто произнес слово «fuck» на британском телевидении. — Esquire) мог бы мною гордиться.

В «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ» я бы, конечно, выбрал темную сторону. На темной стороне лучше реплики, лучше костюмы, лучше музыка и вообще больше возможностей себя показать — то, что актеры любят больше всего.

ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ, мне не предлагают те роли, от которых отказался Брэд Питт.

СООБЩИВ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, что я гей, я усложнил себе изображение на экране убедительных отношений с противоположным полом. Но для меня не составляет труда поцеловать женщину — я могу и лягушку поцеловать, если угодно.

ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ СЛОМАТЬ СЕБЕ РУКУ, не стоит делать этого в амазонских джунглях — как сделал я.

Комментарии
Комментарии