10 сериалов, которые нужно посмотреть этим летом

*Полноценная замена «Безумцам», фантастический блокбастер брата и сестры Вачовски, «Настоящий детектив» с Колином Фарреллом — наш редактор Артем Лангенбург провел ревизию новинок телешоу для летнего отпуска. *

Новые сериалы:

«Восьмое чувство»

Судя по всему, самый важный фантастический сериал года, совместная продукция брата и сестры Вачовски и онлайн-сервиса Netflix. На разных континентах восемь персонажей таинственным образом оказываются связаны между собой. Стоит ожидать прекрасной мешанины из стрельбы, взрывов, мистики, гендерных вопросов и психоделических аллюзий. В одной из основных ролей — грандиозная артистка Дэрил Ханна.

С 5 июня

*«Жаркое американское лето. Первый день лагеря» *

Еще одна премьера онлайн-канала Netflix, на сей раз комедийная. Действие разворачивается в 1981 году, в летнем лагере для еврейских подростков Файервуд. В оригинальном фильме 2001 года события разворачивались в последние несколько дней лета, в сериале же покажут все начиная с заезда отдыхающих. Главные звезды телешоу о злоключениях вожатых и воспитанников — Брэдли Купер и меланхоличный комик Джейсон Шварцман.

С 17 июля

Комментарии
Комментарии