7 причин посмотреть «Мир Юрского периода»

*Первый «Парк юрского периода» вышел 22 года назад, последний на сегодняшний день – 14 лет назад. За это время ты уже увидел в кино абсолютно все, поэтому для «Мира юрского периода» были придуманы новые генетически модифицированные динозавры, что немедленно вызвало бурю возмущения у практикующих палеонтологов. Но кто же будет их слушать! *

1

Рыжая бестия-карьеристка

Помимо новых «страхоужамов» в фильме наконец-то появился интересный женский персонаж. Для его создания режиссеру даже не пришлось прибегать к помощи компьютерной графики.

2

Старлорд из «Стражей Галактики»

Если тебе мало первого пункта или ты девочка, то можешь утешить себя Крисом Пратом в главной роли. В новом фильме этот малый будет вытворять такое, что вспотеют даже Куклачев и братья Запашные, вместе взятые. В одной из сцен он один на один встретится с рапторами в клетке, а в финале и вовсе будет гонять с ними наперегонки на байке.

3

Парк круче Диснейленда

Колин Треворроу создал в фильме такой масштабный и продуманный парк развлечений, что всем директорам Диснейлендов можно уже начинать писать заявление. В общем, до определенного момента там все очень мило: посетители катаются в прозрачных автомобильчиках между пасущимися апатозаврами, акулу показательно скармливают восемнадцатиметровому мозазавру... Но долго так, конечно, продолжаться не может.

4

Новый динозавр

Чтобы увеличить посещаемость парка, менеджмент создает супервелоцирапторов – индоминус рексов, в количестве двух штук. Противоестественный отбор начинает работать сразу же: сожрав своего родственника, наиболее прыткая особь нового вида вырывается на свободу – и начинается то, за что серия заработала эвересты золота в мировом прокате.

Комментарии
Комментарии