История любви Халита Эргенча и Бергюзар Корель

Кто сказал, что служебные романы заканчиваются после 18:00, когда в офисах гаснет свет и все отправляются по домам? В некоторых случаях, особенно когда речь идет о представителях творческих профессий, совместный труд как раз и располагает к развитию настоящих крепких чувств. Примеров можно найти множество, но сегодня мы расскажем об истории любви турецких актеров Халита Эргенча и Бергюзар Корель, которые нашли друг друга на съемках сериала «1001 ночь». Правда, счастье, так же как и героям фильма, не далось им просто.

*Она *

Говорят, что Бергюзар Корель очень похожа на свою героиню Шахерезаду. Актрису считают одной из самых закрытых персон: она нечасто дает интервью, да и на светских мероприятиях выглядит довольно сдержанной и молчаливой. В сочетании с почти идеальной внешностью это создает более чем таинственный образ. Теперь понятно, почему Халит Эргенч влюбился в эдакую женщину-вамп. Интересный факт: Халит старше Бергюзар на 12 лет, и в то время, когда юная прелестница получала пятерки в школе, начинающий актер познакомился на одном из проектов с ее родителями. Естественно, тогда судьбоносной это встречу никто не назвал. А до свадьбы оставалось ровно 20 лет.

*Он *

Отец Халита Эргенча женился много раз. Говорят, актер был настолько впечатлен этим фактом, что очень боялся пойти по его пути. И до встречи с Бергюзар он был весьма легкомысленным товарищем. Вот как он сам рассказывает про это: «Когда-то я был очень легкомысленным, даже один раз уже был женат. Но с Берґюзар и Али я чувствую себя полноценным человеком. Я положил конец старой жизни. Берґюзар занимает особое место в моем сердце. Нам просто суждено было быть вместе».

Действительно, большую часть жизни до Бергюзар Эргенч занимался карьерой и поисками своего места в жизни: будучи обладателем множества талантов и желаний, он далеко не сразу пришел к актерству и всегда мечтал о чем-то интересном и увлекательном. На радость поклонницам он его нашел.

Комментарии
Комментарии