Как Крис Пратт стал героем

*В 1997 году тренер школьной команды рестлеров городка Лейк-Стивенс в штате Вашингтон спросил одного из учеников, кем он видит себя в будущем. «Понятия не имею, но я стану знаменитым и богатым», – ответил 17-летний выпускник. Несостоявшемуся рестлеру Крису Пратту (Chris Pratt) в июне исполняется тридцать шесть, и он суперзвезда. *

Я женился на женщине, которая зарабатывала намного больше меня. Понятия не имею, как это получилось.

Этот статус актер получил неожиданно для себя — в прошлом году вышли анимационный «Лего. Фильм» (The Lego Movie) и «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy), где он сыграл Звездного Лорда. Теперь Пратт с коллегой по супергеройскому цеху Крисом Эвансом (Chris Evans) — капитаном Америкой из «Мстителей» (The Avengers) и других фильмов Marvel) навещает детей в госпиталях, позирует с женой Анной Фэрис (Anna Faris) на красных дорожках, рассказывает миллионам фанатов в соцсетях о своих новых блокбастерах (ближайшая премьера – «Мир юрского периода» (Jurassic World)). А за кадром воспитывает сына Джека, рыбачит и копается под капотом машины в гараже.

К рыболовству Крис пристрастился, когда в студенческие годы жил на Гавайском острове Мауи без постоянной работы, денег и крыши над головой. Правда, студентом он почти не был. После первого семестра бросил колледж, завязал с рестлингом (хотя подавал надежды – занял пятое место среди юниоров на чемпионате штата) и перебивался случайными заработками в родном городе: продавал скидочные купоны и даже попробовал себя в роли стриптизера.

А потом уехал на Гавайи, где они с другом жили на пляже и ночевали в старом фургоне: «Мне понравилось быть бездомным. Целыми днями мы развлекались и подрабатывали, чтобы хватало на еду, бензин и рыболовные снасти».

*У меня много странностей. Например, я обожаю свеклу. Дайте мне салат со свеклой – я съем все до крошки. *

Комментарии
Комментарии