Как Ксения Собчак стала главной звездой «Кинотавра»

Пока большинство гостей «Кинотавра» приятно проводили первую половину дня на завтраке журнала HELLO!, в Сочи приземлился самолет с Ксенией Собчак (возможно, именно по этой причине ее муж Максим Виторган в «Родине» не появился), не знающей ни сна, ни отдыха. Поэтому, когда звездная пара вышла из номера в «Жемчужине» и отправилась на обед в любимое кафе «У Диониса», Ксению и Максима уже ждали папарацци и видеооператор телеканала НТВ. В общем, судя по ажиотажу, у многих возникло ощущение, что на «Кинотавр» приехала какая-нибудь голливудская суперзвезда.

Не заметить Ксению было непросто: шляпа, темные очки, оригинальные серьги, длинная юбка, яркая велюровая сумочка Chanel – в таком виде она появилась со своим избранником на премьере картины «Пионеры-герои» режиссера Натальи Кудряшовой. «Мы опаздываем на фильм! Потом отработаем!» – спешно проходя по красной дорожке, обратилась Ксения к фотографам, которые уже собирались покидать лестницу перед Зимним театром и заметно оживились, увидев ее и Максима Виторгана. И, как оказалось, звезда не лукавила. Первая просмотренная картина ей, кстати, очень понравилась – особенно отметила блондинка работу юной актрисы Вари Шабалковой, назвав ее «лучшей женской ролью фильма».

Актриса Наталья Медведева тоже не устает привлекать к себе внимание – чего стоили, как минимум, ретро-тапочки с мехом, в которых она появилась на премьере фильма «Спасение» Ивана Вырыпаева. Вообще, звезды старались максимально выделиться на красной дорожке – развлекали случайных и не очень зрителей и развлекались сами: Елена Подкаминская (которая переодевается в 3-4 раза в день – минимум) прыгала вместе с Владимиром Мишуковым, а Аня Чиповская, например, снимала на телефон фотографов.

Cемейное фото Бондарчуков-младших сделать не удалось – на многочисленные просьбы остановиться у лестницы Сергей Бондарчук ответил коротко и бескомпромиссно: «Нет, извините», а супруга Тата, которая была настроена не столь категорично, лишь пожала плечами и последовала за любимым.

Комментарии
Комментарии