Крис Прэтт о «Мире юрского периода»

*В «Мире юрского периода» вы играете Оуэна Грэди. Расскажите, какой он? *

Оуэн настолько же остроумен, насколько решителен. Он настоящий герой. Ему приходиться работать с невероятными существами и находится где-то за гранью науки. Оуэну не всегда нравится то, что происходит в его мире или как ведут себя рапторы, но в нем присутствует сильное уважение к природе, животным и законам этого мира. Конечно, он понимает и свою цену и значимость, все-таки без него бы история была бы совсем иной.

Расскажите немного про отношения вашего героя с Клэр. Поймите меня правильно, все-таки романтическая линия появилась в фильме впервые…

Отношения возникают между Оуэном и Клэр, которую играет бесподобная Брайс Даллас Ховард. Ее героиня невероятно красива, просто обворожительна, при этом она сильная, властная, и это видно по всему, что она говорит, делает и даже через ее манеру одеваться, эти ее костюмы и вечные каблуки. Клэр важно все держать под контролем, будь то финансы или любовь или нелюбовь аудитории парка к определенному динозавру. Она вообще воспринимает рептилий не как животных, но как некий актив. Вот и наши отношения такие же, они рисковые, построенные, может быть, даже на определенной выгоде. Наши герои в принципе не подходят друг другу, и связывает их по началу только работа, но потом они начинают чувствовать какое-то притяжение. Знаете, эта история про то, как две противоположности, вдруг понимают, что их связывает что-то сильное и трудно осознаваемое, и потому сопротивляться будет очень тяжело.

*Расскажите о динозаврах. Какого это было играть вместе с рептилиями? *

Когда ты участвуешь в подобных фильма, где половина актеров живые люди, а вторая половина – это гениальные технические изобретения, то изначально настраиваешься на совершенно другой уровень восприятия самого процесса. Иногда приходится взаимодействовать вообще с пустым пространством. И это тяжело, когда напротив тебя - ничего.

Комментарии
Комментарии