Открытие «Кинотавра-2015»: звезды на красной дорожке и первые триумфаторы

*7 июня в Сочи состоялось одно из самых главных событий мира российского кино – открытие 26-го по счету фестиваля «Кинотавр». С самого утра в легендарный отель «Жемчужина» начали съезжаться знаменитости, которых уже с нетерпением ждали журналисты и поклонники. В преддверии красной дорожки кто-то из знаменитостей решил уделить как можно больше внимания прическе и наряду, а кто-то отложил в сторону все дела, чтобы часок-другой прогуляться по набережной и искупаться в теплом море. *

В числе второй группы оказались режиссер Станислав Говорухин и певица Наташа Королева. Супруга Тарзана, облаченная в слитный купальник в крупный горох, около часа нежилась на солнце и совершала заплывы, а затем проследовала обратно в отель, чтобы подготовиться к торжественной церемонии.

После обеда людный пляж опустел – звезды и гости рассеялись по своим номерам и приступили к сборам. А на красной дорожке перед входом в «Жемчужину» в это время уже толпились фотографы и фанаты.

В назначенное время одной из первых из фойе отеля вышла актриса Анна Банщикова, которая смотрелась обворожительно в платье с пышной юбкой, расшитой узорами. Следом за ней проследовали Алиса Гребенщикова, Екатерина Шпица, Виктория Толстоганова. По настоящему блеснуть в этот погожий денек удалось Елене Подкаминской и Дарье Поверенновой – они выбрали наряды золотистого цвета.

Черные ансамбли предпочли Светлана Ходченкова и Виктория Исакова. Кстати, Виктория выбрала широкое платье, схожее по фасону с нарядом Виктории Бони на Каннском кинофестивале.

С большим воодушевлением зрители восприняли появление на дорожке Любови Тихомировой, ее супруга Ласло Долински и их 9-месячной дочери Любавы. Малышка, которая смирно сидела на руках у папы, умилила всех собравшихся своим спокойствием и ангельской улыбкой.

Среди деятелей кино были замечены и популярные певицы, серди которых Алена Свиридова, Сати Казанова и уже упомянутая ранее Наташа Королева.

Комментарии
Комментарии