Открытие «Кинотавра»: звездные гости и лучшие платья церемонии

*В этом году, несмотря на прогнозы погоды, открытие «Кинотавра» выдалось во всех смыслах жарким – солнце палило так, что вода в зоне для гостей, ожидающих свой выход на красную дорожку, закончилась буквально в первые 10 минут. Девушки переживали за стойкость макияжа, мужчины, костюмы которых были явно не рассчитаны на 30-градусную жару, использовали приглашения в качестве опахала. *

Наташа Королева, пришедшая в Зимний с режиссером Станиславом Говорухиным, выбрала для церемонии скромное платье с ромашками и держалась слегка особняком от всех – в разговор певицы и известного кинематографиста вмешивался время от времени разве что мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Впервые за несколько лет на открытие «Кинотавра» не приехала Светлана Бондарчук, несмотря на то, что в списке заявленных персон она была (главный редактор журнала Hello!, судя по снимкам в ее Instagram, присутствует на свадьбе Галины Юдашкиной и Петра Максакова в московском Гостином дворе). Время до начала шоу ее супруг, глава попечительского совета фестиваля, Федор Бондарчук, коротал за разговорами со своим другом, продюсером Александром Роднянским.

Журналист Божена Рынска рассказывала смешные истории режиссеру Андрею Звягинцеву и его супруге, а певица Сати Казанова делала селфи с актрисой Ириной Гриневой. Муж последней, фигурист Максим Шабалин скромно стоял в стороне и, судя по всему, надеялся не попасть в кадр, но не вышло – к позированию для Instagram призвали, в конце концов, и его. Светлана Ходченкова, облаченная в элегантное черно-белое платье Dior, вообще задерживаться не стала – появилась за несколько минут до выхода на дорожку и стремительно прошла в сторону входа в зал.

В этом году обошлось без модных сюрпризов – оригинальностью известные красавицы поражать публику не стали и продемонстрировали проверенные варианты. Разве что актриса Наталья Медведева (по слухам, находящаяся в интересном положении), наряд и округлившиеся формы которой непросто было разглядеть из-за плаща, резко выделялась из общей массы.

Комментарии
Комментарии