Положительное положение

*В прошлый раз мы рассказали об актрисах, которым в положении пришлось работать на съемочных площадках сериалов, а сейчас продолжаем подборку звездами, которые снимались беременными в кино. Вот 15 лент, которым актерская беременность помехой не стала. *

15. Холли Берри - "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014)

Знаменитой Шторм из объединения мутантов Люди Икс Холли Берри стоит поблагодарить Брайана Сингера за то, что в его картине задействовано такое количество героев, что у зрителя голова идет кругом. В толпе персонажей, собранных из трилогии 2000-х и «Первого класса», перезапустившего франшизу, можно не заметить животик, с которым актриса появилась на съемочной площадке. Беременность, по словам Берри, оказалась сюрпризом для нее самой, поэтому «выкручиваться» пришлось уже на месте. А подумать было над чем, участие Шторм в фильме пришлось сократить до минимума, в батальных и трюковых сценах актрису заменила дублерша, ну а костюмерам пришлось поработать над облачением супергероини – облегающий комбинезон в ее положении выглядел несколько нелепо.

*14. Эмили Блант - "Чем дальше в лес…" (2014) *

Участие Эмили Блант в ее положении в диснеевской музыкальной постановке «Чем дальше в лес…» можно назвать настоящей иронией судьбы. Играющая супругу пекаря, готовую на все, лишь бы обрести радость материнства, Блант на съемочную площадку явилась беременной! По счастью, съемочная группа с пониманием отнеслась к внезапному вызову – костюмеры прикрывали живот фартуками, каждые пять дней меняя выкройки, партнер по фильму Джеймс Корден прикрывал экранную супругу своей могучей фигурой, а в лесу не было куста, за который Блант не пряталась бы во время съемок. Но наиболее тяжко пришлось Крису Пайну, который в картине исполняет танец с Эмили Блант, на репетициях он боялся прикоснуться к актрисе, опасаясь повредить ей своей неуклюжестью.

Комментарии
Комментарии