Риз Уизерспун: «Развод сыграл со мной злую шутку»

*— Риз, поздравляем вас с новым фильмом. «Красотки в бегах» — картина, действие которой держат на себе две актрисы, вы и София Вергара. Правда, что вы по-настоящему подружились? *

— И не только мы, но и наши мамы! София — очаровательная женщина и большая умница. У нас похожее чувство юмора. Она не воспринимает себя слишком всерьез — мне это очень нравится. Я вообще не понимаю, почему Софию так мало снимают. Была бы я на месте студийных боссов — так просто засыпала бы ее ролями. Она невероятная красавица. Помню, когда в первый раз встретила Софию в фойе отеля, все мужчины оборачивались ей вслед. Забавно было наблюдать. Я давно хотела снять с ней фильм. И когда она согласилась со мной работать, предложила несколько идей на выбор. У нас получился такой феминистский проект: комедия без любовной истории и без главного героя — мужчины.

*— А вы не завидовали немного своей партнерше? Ведь в комедии она вся из себя красотка в обтягивающих платьях, а вы — в полицейской форме. *

— Но ведь я играю копа, которому поручено охранять как важную свидетельницу жену главаря наркомафии. И мы с Софией половину фильма прикованы друг к другу наручниками! Мы на съемках умирали от смеха, потому что бесконечно шутили друг над другом.

*— Вы — счастливая женщина. Удачно вышли замуж во второй раз, малыша родили… *

— Каждый день я благодарю судьбу за своего мужа (Джим Тот, агент по актерам. — Прим. «ТН»). Без него, без его постоянной моральной поддержки и уверенности в моих силах я уже не смогла бы. А какой он чудесный отец! Меняет памперсы нашему сынишке Теннесси, гуляет с ним, играет. Теннесси с каждым днем становится все больше похож на своего папочку. Просто Джим в миниатюре. Такой же хорошенький! (Смеется.) Муж всегда находит время для того, чтобы со мной поболтать, обсудить мои дела. Джим знает, насколько мне это необходимо. А какой кофе латте он делает — вообще сказка! Без кофе, особенно во второй половине дня, я просто не могу функционировать.

Комментарии
Комментарии