Самые опасные динозавры «Парка Юрского периода»

Голливудский блокбастер познакомит зрителей с 18 видами хищных, травоядных, летающих, подводных динозавров, которые населяют «Мир Юрского периода». Главной же угрозой в новом фильме станет генномодифицированный хищник Индоминус Рекс, выведенный учёными для повышения посещаемости парка. Как и следовало ожидать, сомнительная идея обернётся катастрофой: способный учиться и быстро адаптирующийся к любой угрозе динозавр выходит из-под контроля и начинает охоту на посетителей развлекательного комплекса.

Стивен Спилберг на этот раз выступил в роли продюсера, а в режиссёрское кресло пригласил молодого, но уже успевшего отличиться Колина Треворроу («Безопасность не гарантируется»). В 2011 году первый фильм Спилберга «Парк Юрского периода» вошёл в список наиболее достоверных научно-фантастических фильмов по версии НАСА. Окажется ли такой же реалистичной новая картина, нам только предстоит узнать. А пока предлагаем вспомнить самых кровожадных хищников из легендарной саги о динозаврах, которые пугали посетителей парка более 20 лет.

*Велоцираптор *

Первое знакомство с динозаврами в «Парке Юрского периода» начинается с небольшого по размерам, но особо кровожадного хищника — велоцираптора. Создателями киноленты этот зверь характеризуется как очень опасный умный хищник, способный охотиться слаженными группами. Именно велоцирапторы в фильмах Стивена Спилберга чаще всего нападают на людей. На одном из пальцев велоцираптора находится большой изогнутый коготь, с помощью которого он цепляется за свою жертву, а затем прокалывает ей трахею или шейную артерию.

*Тираннозавр *

Одним из самых опасных динозавров популярной франшизы, без сомнения, является тираннозавр. Ти-Рекс, как его ещё называют, считается крупнейшим из хищных плотоядных динозавров. В фильме он представляет серьёзную угрозу не только для людей, но и других животных тематического парка. В борьбе он может победить практически любого: длина тираннозавра составляет 12 метров, а вес 9 тысяч кг.

Комментарии
Комментарии