Софи Тернер: «Я фанат этого сериала, особенно пятого сезона»

*Мы поговорили с актрисой Софи Тернер о том, как меняется ее героиня на протяжении сериала, кого бы она «убила», а кого «оживила» и хочет ли она наконец набить кому-нибудь морду *

*- На протяжении нескольких сезонов вы, в основном, страдали под властью других людей. Наверное, было приятно играть более уверенную в себе Сансу? *

  • Да, последние несколько сезонов Санса находилась в самом низу, страдала от действий других и да, у неё никогда не было возможности противостоять им и делать то, что ей хочется. Теперь она наконец может это делать: она находится на свободе и с ней теперь нужно считаться. Можно сказать, теперь она официально стала ещё одним игроком на этом поле.

*- Как вы себя почувствовали, когда примерили на себя новую одежду и увидели «новую» Сансу? *

  • Это было потрясающе. Было ощущение, будто с моих плеч убрали огромный груз. Я знала, что создатели хотели снять версию, когда в первом сезоне Дейенерис выходит из огня и возрождается как Феникс. И что-то подобное сделали с Сансой. Они хотели, чтобы люди удивились. Санса была настолько растоптана на протяжении долгого времени, и тут наконец я надеваю этот костюм, и он идеально ей подходит, ей больше не малы и не велики её вещи. Костюм оказался ей впору, она сделала его сама и носит его с гордостью.

- Как развернутся события в пятом сезоне?

  • Она встретит несколько знакомых людей, испытает большое потрясение и пройдёт через множество трудностей в этом сезоне. Но она подойдёт к ним совсем иначе благодаря своему новому складу ума: она продолжает устанавливать власть над людьми. Это интересно. Это очень хороший сезон.

*- Какова была реакция фанатов на возрождение Сансы? *

  • Она была великолепна, ведь люди хотели поддержать Сансу, но у неё не было опоры, чтобы подняться, и они просто говорили: «Ну давай!» Теперь они видят, что опора есть, и люди теперь поддерживают её, сопровождают на её пути, и это очень приятно.
Комментарии
Комментарии