София Вергара: «Обожаю, когда мужчины провожают меня взглядом»

— в «Красотках в бегах» ваши с Риз Уизерспун героини дадут фору крепким мужикам. Сильного пола на полицейские комедии уже не хватает?

— В нашем мире мужчин всегда не хватает! (Смеется.) Но как раз в полицейских комедиях их неприлично много: куда ни повернешься — увидишь мачо, вооруженного пистолетом. Я думаю, что пришла пора им потесниться, потому что две разгневанные женщины запросто справятся с парой десятков самоуверенных копов.

*— С Уизерспун сразу спелись? *

— Я, честно говоря, сперва опасалась: лауреат «Оскара», продюсер, что там еще? Когда мы знакомились, Риз сказала, что, хоть мы и снимаемся в комедии, она себя считает очень серьезной актрисой. Как бы не так! Она дурачилась на съемках, как девчонка. Ее как раз в это время номинировали на «Оскар» за «Дикую», и я ей сказала: «Знали бы они, что ты тут вытворяешь, они бы не глядя эту номинацию у тебя отобрали». Риз повезло, что я такая застенчивая и молчаливая и решила ее не выдавать. (Улыбается.) Правда, из-за меня она попала в госпиталь, но это вовсе не было местью за ее наглое заявление. В общем, сама виновата…

*— Что случилось? *

— Мы снимали сцену, где я должна была ее толкнуть. Ну я и толкнула раз, другой. А потом говорю: «Кажется, мне надо делать это поделикатнее, уж больно ты тоненькая и хрупкая, будто десятилетний мальчик какой-то». Она отвечает, что вовсе нет — толкай как следует, а то зритель не поверит. В общем, после следующего дубля у нее началось внутреннее кровотечение, и пришлось бедную Риз отправлять в больницу. Ничего, она меня уже простила… И я ее тоже.

— В фильме вы неоднократно упрекаете героиню Риз в том, что она не умеет одеваться. А вы сами умеете?

— А разве не видно? Каждая латиноамериканская женщина умеет и любит одеваться. Вот я, например, организовала свой офис в Майами, потому что это единственный американский город, в котором знают толк в шмотках. И связано это как раз с тем, что живут там в основном латиноамериканки: кубинки, колумбийки, аргентинки.

Комментарии
Комментарии