Третий день «Кинотавра»: Кобзон вывела внучку в свет, а Бондарчук смотрел кино с невесткой

Премьера фильма «Тряпичный союз» Михаила Местецкого была очень волнительной для молодых актеров, исполнивших в нем главные роли – к команде в Сочи присоединился даже красавец Иван Янковский. Молодые люди пришли в Зимний театр самыми первыми, но старались не попадаться на глаза фотографам, исключением стал лишь Паль, на несколько минут покинувший коллег.

В Сочи продолжают съезжаться звезды, поэтому и гостей на премьерах становится все больше. Тата Бондарчук ходит смотреть кино только в обществе своего свекра, режиссера Федора Бондарчука. Им компанию составил также шоумен Игорь Верник, который приехал в Сочи в компании новой пассии – 27-летней блондинки, актрисы Евгении Храповицкой.

Мимо фотографов пробежала по лестнице актриса Мария Андреева, облаченная в черную парку, контрастировавшую с легкими нарядами большинства гостей (в это время в городе было еще достаточно жарко), зато Светлана Устинова, готовая на этот раз к выходу в свет, и ее возлюбленный Илья Стюарт с готовностью улыбались в камеры.

Не торопилась в зал и только что прибывшая на кинофестиваль Анна Меликян, которая явно претендует на статус одного из самых стильных российских режиссеров (впрочем, лидерство Ренаты Литвиновой по-прежнему непоколебимо) – она долго обнималась и общалась с коллегами и явно была рада их видеть.

После короткого представления актеры картины «Тряпичный союз» спустились в зал и с неподдельным интересом смотрели на результаты своей работы – вместе со своим героем все эмоции особенно сильно переживал Янковский-младший.

Было видно, что молодой человек очень волновался за реакцию зала, но и зрители, и критики в один голос после премьеры отметили блестящую игру всего мужского состава. А уж физическая подготовка парней и вовсе должна была лишить этой ночью многих девушек сна – для съемок главным героям пришлось изрядно потрудиться, чтобы стать обладателями идеальных прессов (которые демонстрировались в кадре при каждом удобном случае) и мускулистых тел.

Комментарии
Комментарии