Екатерина Волкова

Одна из самых ярких и загадочных актрис нашего кино размышляет о том, за что девушки любят хулиганов, какие качества важно воспитать в мужчине, и почему она чувствует себя дирижером собственной жизни.
Екатерина Волкова

В сериале Фарца, который показали по Первому каналу этой весной, Екатерина Волкова предстала в образе богемной блондинки из 60-х. На регате BOSCO Fresh в Сочи появилась уже брюнеткой, а еще через пару недель вновь стала блондинкой. Волкова хороша в любом образе. Дело, пожалуй, не только в очевидной привлекательности, но и во внутренней силе, энергии, которую она излучает. В жизни Екатерины был непростой период, когда приходилось рассчитывать только на себя, одной воспитывая троих детей. Но даже тогда она не отчаивалась, а с улыбкой и благодарностью принимала все, что преподносила судьба.

Четыре года назад в жизни актрисы появился бизнесмен Василий Дюжев. Впервые мужчина обо мне заботится, впервые я узнала, какое это удовольствие - просто быть женщиной. Рядом с ним я спокойна и уверенна, - говорила Екатерина в интервью HELLO!. С тех пор в ее личной жизни ничего не изменилось, зато новых ролей в кино прибавилось.

Катя, за сменой ваших образов сложно уследить. Это постоянная жажда перемен или того требуют роли?

Преображения начались больше года назад в Гоа - там Петр Буслов снимал фильм Родина. Скоро его впервые покажут во внеконкурсной программе Кинотавра как Специальное событие, а потом он выйдет в прокат. У моей героини из Родины сначала длинные темные волосы, а в финале она блондинка с короткой стрижкой, да еще и верхом на мотоцикле. Совсем другой человек, причем не только внешне: ее новый облик как бы подчеркивает произошедшие в ней изменения. Недавно закончились съемки сериала Отражение радуги - там я снова стала брюнеткой, но только на полгода: в июле начнут снимать второй сезон Фарцы, и я опять буду блондинкой.

Комментарии