10 лучших моментов из трейлера «Голодных игр»

*Новая – она же заключительная – часть подростковой антиутопической франшизы «Голодные игры» выйдет на экраны 19 ноября. А на прошлой неделе появился трейлер фильма , который оказался под завязку напичканным экшном и эмоциями. *

Мы решили выбрать 10 лучших моментов из трейлера второй части «Сойки-пересмешницы» – по восходящей.

*10. Филлип Сеймур Хоффман в роли Плутарха *Перед тем, как скончаться в феврале 2014 года, талантливейший Хоффман успел сыграть сложного персонажа Плутарха. Фрэнсис Лоуренс признался, что на момент трагедии оскаровскому лауреату оставалось отснять всего две сцены в последнем фильме франшизы. Режиссер переписал эти сцены так, что они достались другим персонажам. Это значит, что каждый раз, когда мы видим актера – это самый настоящий Хоффман, без всякого CGI, братьев-дублеров и прочих манипуляций.

*9. Шутка Финника про Голодные игры *«Дамы и господа, добро пожаловать на 76-е Голодные игры», – говорит Финник, славный своим черным юмором. Эта предостерегающая фраза – отличный способ завершить тизерный трейлер.

*8. Пылкая речь Китнисс *«У всех нас один враг. Он развращает все и вся, – говорит Китнисс. – Он стравливает нас друг с другом. Сегодня вам надо нацелить свои оружия на Капитолий». Нет ничего лучше, чем Китнисс, толкающая прочувствованную, вдохновленную речь и мотивирующая людей идти на войну.

*7. Бриенна из Тарта в роли командира Лайм *Рыцарша Бриенна – один из любимых фанатами персонажей «Игры престолов», и сыгравшая ее Гвендолин Кристи снова выглядит устрашающе. В «Сойке-пересмешнице» она исполнила роль командира Лайм – лидера сопротивления и бывшего чемпиона Голодных игр из Второго дистрикта.

*6. Угрозы от президента Сноу *Президент Сноу – злодей, которого фанаты франшизы ненавидят с удовольствием. «О, моя дорогая мисс Эвердин, не стоит совершать ошибки, – говорит Сноу Китнисс, хитро улыбаясь. – Игра еще не закончена».

Комментарии
Комментарии