14 голливудских звезд, совершивших каминг-аут

Хотя геи в актерской среде не редкость, в большинстве своем они на эту тему не откровенничают. Однако некоторых постоянная игра на публику рано или поздно утомляет, и тогда они совершают каминг-аут - открыто признаются в собственной гомосексуальности

*14. Мишель Родригес *

Звезда «Форсажа», «Остаться в живых» и «Обители зла» еще в 2007 году рассказала в лесби-журнале Curve об отношениях с моделью и актрисой Кристанной Локен («Терминатор 3»), с которой вместе работала над фильмом «Бладрейн». В тот раз широкая общественность сигнал прохлопала, но в 2013-м Мишель совершила уже полноценный каминг-аут, рассказав о своих любовных предпочтениях общенациональному изданию. Теперь жареная новость была оценена по достоинству: ее не перепостил и не обсудил только ленивый. А в начале следующего года Родригес официально заявила о своих отношениях с британской моделью Карой Делевинь, добавив: «Она классная, и у нас все хорошо». Беспокоиться и правда, похоже, не о чем: пока знаменитые франшизы с ее участием продолжают приносить деньги, Голливуд от Мишель вряд ли так просто отмахнется.

*13. Нил Патрик Харрис *

Сегодня уже все знают, что Нил Патрик Харрис предпочитает мужчин: актер обставил свой каминг-аут с пафосным выносом на журнальные обложки и отлично монетизировал его, обшутив скользкую тему в «Рождестве Гарольда и Кумара». Но, конечно, ничего такого его юные воздыхательницы не знали, заваливая Нила Патрика письмами после премьеры «Звездного десанта», сделавшего его звездой. Сегодня все девушки, которые по какой-то причине еще не в курсе положения дел, могут прочесть на сайте актера исчерпывающее пояснение: «Я счастлив развеять любые слухи и спекуляции, заявляя со всей гордостью, что я стопроцентный гей, я веду полноценную жизнь и счастлив работать с чудесными людьми в бизнесе, который я люблю».

Комментарии
Комментарии