Алексей Герман-младший:

*— Как же случилась встреча двух творцов, объединившихся в семейную пару? *

Алексей: Мы встретились с Леной пять лет назад, когда оба были свободны, в одном из московских клубов.

Лена: Точнее, после закрытия клуба — на улице, возле выхода. Мы с подругой ждали такси, и в этот момент к нам подошел Леша. Предложил перебраться в другое кафе, и… мы зацепились языками.

*— А почему вы подошли именно к Лене — понравилась, что-то щелкнуло внутри? *

Алексей (смеясь): Да я был не совсем трезвый.

Лена: И честно говоря, не ты один. Только в отличие от Леши я абсолютно не хотела никуда идти. Но тут подруга сказала, что должна срочно ехать домой, я же не торопилась. Ну, мы с Лешей и отправились завтракать. И все общались, общались…

Алексей: И стало очевидно, что по очень многим ощущениям мы близки. Несмотря на разницу в возрасте девять лет, смотрели на мир с одного ракурса. Совпали. И я влюбился… Вот с того вечера, вернее, утра мы фактически не расставались.

*— Верите в судьбу? *

Лена: Думаю, она и привела нас в определенный момент в одно и то же место и соединила. Не случайно же все так сложилось. Не знаю, как отреагировала бы на Лешу, если бы встретила его раньше. А тут все совпало: место, время, состояние.

*— Быстро свыклись с ощущением, что вы — пара? *

Лена: Вроде да, но осознавали мы это постепенно. Вдруг ни с того ни с сего разошлись, правда, чуть ли не в тот же день снова объединились. Потом Леша неожиданно испугался и пытался сделать все для того, чтобы между нами ничего серьезного не состоялось.

Алексей: Если бы хотел сделать что-то такое, сделал бы. Не преувеличивай.

Лена: Знаешь, ты тогда так себя вел по отношению ко мне, что я подумала: «Ну все, сейчас сбегу…»

Алексей: Ну и сбежала бы, ничего страшного.

Лена (с нарочитой угрозой): Вот ты как?! Тогда я сбегу сейчас.

Алексей: Опять?! Слушай, сейчас совсем сил нет на ссору, давай потом. Хочешь завтра? Вот я отосплюсь, отъем­ся, и… Допустим, на два часа дня назначим твой побег.

Комментарии
Комментарии