«Американская история преступлений»: все о новом сериале

«Американская история преступлений»: все о новом сериале

*Любители детективов и криминальных драм, эта новость для вас: вовсю идут съемки сериала «Американская история преступлений» (American Crime Story). В первом сезоне нового детектива речь пойдет о громком деле знаменитого футболиста и актера О. Джей Симпсона, которого обвиняли в убийстве жены и некоего официанта... В основу сценария сериала легло произведение Джеффри Тубина «Забег его жизни: Народ против О. Джей Симпсона» (The Run of His Life: The People vs. O.J. Simpson). Рассказ будет вестись от лица адвокатов, принимавших участие в процессе. *

О выборе темы для первого сезона дорогой нам Мёрфи сказал следующее:

«Я давно искал возможность расширить бренд "Американской истории ужасов", а дело О. Джей Симпсона было и трагичным, и захватывающим одновременно. Именно тогда началась эра современных таблоидов. Поэтому я и выбрал этот эпизод».

Дело Симпсона, кстати, называют самым публицизированным в криминальной истории США. Если хочешь, это было не дело, а первое в мире реалити-шоу! И здесь ты задашь нам главный вопрос – кого мы увидим в роли О. Джея? Что ж, у нас готов целый список звезд, которые принимают участие в съемках. И он просто феноменален!

*Внимание! Информация далее содержит спойлеры! *

*Кьюба Гудинг-младший (О. Джей Симпсон) *

Оскароносный Гудинг (которого мы, правда, давненько нигде не видели) сыграет экс-атлета и главного обвиняемого в убийстве бывшей жены Николь Симпсон-Браун.

Сара Полсон (Марша Кларк)

Муза Райана Мёрфи и звезда всех сезонов «Американской истории ужасов» появится и в «АИП»! На этот раз у нее будет только одна голова, зато какая! Она сыграет прокурора Маршу Кларк.

*Конни Бриттон (Фэй Резник) *

Те, кому меньше 25-ти, знают Фэй как «испорченную» Фэй Резник из «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз». А те, кто постарше – вспомнят ее как лучшую подругу жены Симпсона, которая давала показания в суде. Но все без исключения знают Конни Бриттон – несчастную мамочку из первого сезона «АИУ».

Комментарии
Комментарии