Елизавета Боярская: "После родов я похудела за месяц на 12 килограммов"

*Актриса Лиза Боярская много играет в кино и театре, но в жизни не любит притворяться и предпочитает быть собой. Став посланницей красоты российской косметической марки, она честно призналась HELLO! в том, как непросто ей дается новый статус иконы красоты. *

Первое, что рассказывает Лиза Боярская на пресс-конференции, посвященной ее сотрудничеству с компанией "Черный Жемчуг", - она никогда не умела ухаживать за кожей, пользовалась пробниками из гостиничных номеров, перехватывала что придется у подруг.

Однажды я вернулась в гостиницу после съемочного дня и поняла, что у меня нет даже крема для лица. И вдруг оказалось, что мне прислали пакет с новой косметической линией Dream Cream, это было очень кстати. Эти кремы прожили со мной до конца съемок и очень помогли. Так что наше сотрудничество не случайно.

*- Лиза, только счастливчики могут позволить себе не ухаживать за кожей... *

  • До рождения ребенка у меня была проблемная кожа, но после родов гормональный фон выровнялся и все наладилось. Меня сложно назвать экспертом в области красоты: я долгое время пользовалась каким-то морковным кремом, который продается, по-моему, в сети бюджетных магазинов "Пятёрочка", и он меня устраивал. Хотя в моей профессии действительно не обойтись без серьезного ухода. Например, когда участвуешь в военном кино, приходится ползать по настоящим окопам. В картине "Я вернусь" я играла пленную, которую угнали в Германию на работы. Гримеры мне под ногти наносили грязь, чернили зубы, рисовали синяки под глазами. Во время съемок фильма "Беглецы" с Петром Федоровым я тоже постоянно была в грязи, ведь по сюжету мы скрывались от охотников за головами в лесу. Пусть это не настоящая, а косметическая грязь, но коже она на пользу не идет.

После сьемок я приходила домой и наносила крем на лицо "в промышленном масштабе": моя кожа была так пересушена, что он мгновенно впитывался.

Комментарии