«Игра престолов 5»: лучшие мемы

«Игра престолов 5»: лучшие мемы

Синемафия посмотрела финал 5 сезона «Игры престолов», выдохнула и нашла для вас самые памятные моменты… мементы… мемы!

Закончился пятый сезон «Игры престолов». Еще не на всех щеках высохли слезы от шокирующей финальной серии, еще не все варианты воскрешения героев разобраны, еще не все споры о морали утихли, а интернет уже полон новых мемов, созданных прямо по следам свежих серий. Тут и старые герои в новом свете, и новые герои в сравнении со старыми, и даже отсылки к другим фильмам и сериалам.

1. Джон Сноу, наконец-то, что-то знает

Самая масштабная битва пятого сезона многим запомнилась не столько количеством воскресших мертвецов, а эпичной битвой предводителя Ночного Дозора с Белым Ходоком. И когда уже надежды практически не оставалось, Джон Сноу в очередной раз нашел, чем нас удивить. И себя заодно. Так что спасибо валирийской стали за новую порцию мемов.

2. Как приручить Дракона

А вот масштабной битвы на другом конце Вестероса не получилось. Дрогон полетал лишь немного, поджарил не всех восставших, а в конце концов еще и улетел с Дейенерис на спине, бросив героев в окружении врагов. Ладно, хоть Мать Драконов сделал героиней новых мемов и сравнений.

3. Френдзона — навечно ли?

И не говорите, что ваше сердце не дрогнуло, когда руки Джораха и Дейенерис соединились. Такой трагичной истории любви мир не видел со времен Ромео и Джульетты. Джорах яда не выпивал, но борьба в ямах, добровольная продажа в рабство и встреча с каменными людьми — те еще испытания. И хотя до сих пор не ясно, сможет ли Джорах не превратиться в камень до встречи с Дейенерис, но момент их встречи мы запомним надолго.

Комментарии
Комментарии