«Игра престолов»: как выглядят герои в кино и в жизни

Хорошая и одновременно плохая новость для поклонников «Игры престолов»! Хорошая – потому что вышла последняя серия пятого сезона фантастической саги. А плохая, потому что конец совсем не радует! Впрочем, если вы вдруг еще не смотрели финал, не будем спойлерить. А предлагаем посмотреть, как любимые персонажи выглядят в реальной жизни.

Серсея Ланнистер – Лена Хеди

Кто в сериале:

Серсея Ланнистер – вдова короля Роберта Баратеона, дочь лорда Тайвина Ланнистера. Самая красивая женщина в семи королевствах. Своей красотой Серсея умело пользуется, строя интриги… Даже детей она родила не от короля Роберта, а от собственного брата Джейме Ланнистера!

*И в жизни: *

Лена Хеди родилась в семье полицейского. В детстве мечтала стать парикмахером. В 17 лет на нее обратил внимание агент по кастингу. Он взял ее фото и предложил прийти на прослушивание. В конечном итоге Лена попала на съемки фильма Стефена Джилленхала «У воды». Этот фильм и принес ей известность. 7 лет назад вышла замуж за Питера Пола Лоугрэна. В 2010 году родила сына Уайли Элиота. Но в 2012-м пара распалась.

*Характер *

Серсея – настоящая «стерва». Она готова убить неугодного ей десницу короля, казнить родного брата, Тириона Ланнистера, и бросить девчонок Старк в темницу… Хеди на свою киногероиню совсем не похожа. Ей даже животных жалко, актриса – вегетарианка. «Думаю, Серсея сильно напугана. Она засыпает со страхом в душе. Ее окружают террор, паранойя и опасность. А она пытается сохранить спокойствие. Она мало двигается. Она как кобра, которая выжидает», – рассказывает Лена о своей хладнокровной героине.

Стиль

Королева-регент всегда выглядит безупречно: в роскошных платьях с глубоким декольте. Завершают образ длинные светлые волосы.

В жизни Лена носит каре, да и волосы у нее черного цвета. Чаще всего Лену можно увидеть в джинсах и футболках.

Комментарии
Комментарии