Новые комедийные сериалы, которые мы ждём этим летом

Новые комедийные сериалы, которые мы ждём этим летом

Продолжаем наш обзор новинок летнего эфирного программирования. На очереди — новые комедийные телесериалы, которые поработят наше внимание в ближайшие три месяца.

«Неправильная мама» (Odd Mom Out)

<iframe width="600" height="340" src="https://www.youtube.com/embed/PceIV51so4k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Дата эфира: 8 июня 2015

Летний комедийный сезон откроет американский кабельный телеканал Bravo своим вторым по счёту оригинальным телесериалом. С 8 июня в его эфире стартует 10-серийный ситком «Неправильная мама». Это персональный проект эксперта моды и автора книг для женщин Джилл Каргман. Она сама выступила в качестве сценаристки новой комедии, и сама же исполнила главную роль — своё вымышленное альтер-эго Джилл Уэбер. Сюжет шоу рассказывает про матерей, которые будучи очень богатыми и модными, забыли о своём материнском предназначении. «Неправильная мама» — это пародия на богатеньких мамаш, обитающих в фешенебельном районе Нью-Йорка — Верхний Ист-Сайд. Шоу основано на книге самой Каргман «Мамочки-монстры» (Momzillas) 2007 года. Из суперзвёзд в сериале замечены Эбби Эллиотт из «Saturday Night Live» и гранд дама американской сцены и экрана Джоанна Кэссиди.

«Парикмахерская» (Clipped)

<iframe width="600" height="340" src="https://www.youtube.com/embed/ICePf6I1wbE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Дата эфира: 16 июня 2015

После финала персонального ситкома Кортни Кокс «Город хищниц» американский кабельный телеканал TBS быстро нашёл ему замену в виде 10-серийного аналога «Парикмахерская». Сериал рассказывает о группе людей, которые давно учились в одной школе. По иронии судьбы они работают в одной парикмахерской в Чарлстауне, штат Массачусетс. Все их мечты в детстве сводились к тому, чтобы пересечь реку Чарльз и оказаться в Бостоне, городе, где сбываются мечты. Однако, школа уже давно пройдена, а мечты так и остались мечтами — в итоге бывшие одноклассники стали реальными лузерами, которые вынуждены жить в своём захолустном городишке и работать в местной парикмахерской. Создатели нового ситкома — легендарный тандем Дэвид Кохэн и Макс Мучник, авторы культовой комедии «Уилл и Грейс». Главную роль в «Парикмахерской» играет Эшли Тисдейл.

Комментарии
Комментарии