За кулисами «Кинотавра»: интриги, скандалы и новые романы

*Традиционный кинофестиваль в Сочи прошел без так любимых прессой скандалов и накладок, в атмосфере любви и согласия. *

Единственный инцидент, который обсуждали после прошедшего в Сочи «Кинотавра», — это ловля саранчи перед показом конкурсного фильма Василия Сигарева «Страна Оз». Огромное насекомое спикировало аккурат в центр зала, где обычно сидят все знаменитости. Пришлось задержать сеанс, пока «лица с обложек» выдворяли из зала безбилетную саранчу.

А в остальном «Кинотавр» походил на слет счастливых и влюбленных людей, словно подтверждая название фильма режиссера Анны Меликян, получившего Гран-при фестиваля, — «Про любовь». Кстати, в этой картине Владимир Машков, Рената Литвинова и Евгений Цыганов сыграли провокационные роли с пометкой «18+». Но самые серьезные любовные страсти кипели вовсе не на экране, а за пределами зрительного зала.

«Кинотавр» всегда славился тем, что здесь случаются премьеры не только фильмов, но и новых романов. Актеру Кириллу Плетневу удалось сделать и то и другое одновременно. Его короткометражный фильм «Настя» получил главный приз в конкурсе короткого метра.

«Эту победу я посвящаю той, кого люблю!» — признался Кирилл, имея в виду 23-летнюю актрису Нино Нинидзе. Впервые за три года после развода с Лидией Милюзиной Плетнев вышел в свет с новой возлюбленной именно на фестивале. И друзья пары говорят о скорой свадьбе Нино и Кирилла.

Серьезные планы на перемены в личной жизни есть и у звезды фильма «Все умрут, а я останусь» Агнии Кузнецовой. Режиссер этой картины Валерия Гай Германика познакомила Агнию со своим партнером по проекту «Танцы со звездами» Максимом Петровым, и между актрисой и танцором вспыхнул роман. В Сочи Максим уже приехал в статусе официального бойфренда актрисы, и парочка бесконечно целовалась на звездной дорожке, на пляже, на банкетах… Разлучить Агнию с женихом могли только кураторы фестиваля, ведь актрису пригласили в жюри «Кинотавр. Короткий метр» и несколько часов в день ей нужно было проводить на просмотрах.

Комментарии
Комментарии