Закрытие «Кинотавра» в Сочи: модное дефиле на красной дорожке, звезды и победители

*Фестиваль «Кинотавр», который в этом году прошел под знаком любви (во всех смыслах), подошел к концу, и расставаться было как-то особенно грустно. Казалось, только вчера все собрались на открытии – и вот уже пора объявлять триумфаторов, поднимать бокалы в их честь и разъезжаться по домам или по съемкам. *

В числе первых звезд на красной дорожке появились Олеся Судзиловская, облаченная в эффектный красный наряд Izeta, с супругом, Федор Бондарчук с сыном Сергеем и невесткой Татой и Ксения Собчак с Максимом Виторганом.

Причем Ксению, выбравшую, разумеется, наряд Ulyana Sergeenko, сразу в плотное кольцо взяли журналисты и не отпускали до того момента, пока она не зашла в зал. Равшана Куркова поднялась по лестнице, ведущей в Зимний театр, в одиночестве. Актриса, как всегда, подтвердила свой статус иконы стиля. И, конечно, мы не могли не спросить у звезды, как она подбирает каждый год наряды для «Кинотавра».

«Гардероб собирается автоматически, у меня нет стилиста. В зависимости от того, что за мероприятия, руки сами кладут в чемодан все, что надо. Фестиваль на берегу моря – понятно, что будут струящиеся легкие, воздушные вещи, никаких тяжелых аксессуаров», – рассказала Woman.ru Куркова. Как ни странно, Куркова привезла с собой всего один чемодан с одеждой.Правда, туда поместились клатчи, платья и даже туфли на высоких каблуках, которые обычно занимают довольно много места.

Не боялась перевеса багажа и актриса Лянка Грыу – у них с супругом на двоих по чемодану. Красавица до последнего думала надеть на церемонию закрытия платье в пол, но в итоге остановила выбор на элегантном комплекте – ее смутили «разодетые» коллеги, точнее, их фотографии с открытия, сделанные неделю назад. А вот главному редактору журнала The Hollywood Reporter, Марии Лемешевой, которая не испугалась пайеток, и предстала на мероприятии в образе русалки от Izeta, потребовалось больше места в багаже – только вечерние наряды заняли у нее целый чемодан.

Комментарии
Комментарии