Мерил Стрип

Одна из самых успешных актрис Голливуда — о карьере и семейном счастье.
Мерил Стрип

22 июня «Железная леди» Мэрил Стрип отмечает свой 66-й День рождения. Она уникальная женщина – одна из самых успешных актрис Голливуда, при этом 37 лет счастлива в браке и воспитывает четверых детей.

О возрасте

– Согласны с тем, что с возрастом актрисе труднее работать в Голливуде?

– Да, это правда. Но я в этом плане всегда была очень удачлива. Честно говоря, я бросила переживать по поводу возраста и того, как я выгляжу, еще когда была подростком. Я решила просто наслаждаться работой, которой занимаюсь. Что называется, оставаться самой собой. Я действительно прекрасно себя чувствую, и, насколько могу судить по расписанию в моем блокноте, еще какое-то время выход на пенсию мне не грозит.

– Вашему браку 37 лет. В чем секрет долгих семейных отношений?

– У нас с Доном (муж актрисы Дональд Граммер – скульптор. – Прим. Woman’s Day) счастливый брак, но, как и в любых взаимоотношениях, бывают взлеты и падения. Случаются трудные периоды, за которыми идут такие, когда все отлично. Мы пришли к согласию в глобальных вещах – таких, как воспитание детей, секс и деньги, из-за которых и происходят разлады в парах. Причинами ссор обычно являются мелочи – чья сегодня очередь протереть стекла в машине и почему никто из нас этого не сделал. Но ведь глупо из-за этого ругаться.

Комментарии
Комментарии