Новая звезда: Ник Робинсон

Юноша из «Мира Юрского периода» и «Королей лета» боготворит Харрисона Форда и умеет делать отличный омлет.
Новая звезда: Ник Робинсон

Ник Робинсон еще даже не родился в 1993 году, когда «Парк Юрского периода» Стивена Спилберга вышел в прокат. Но теперь звезда комедийного сериала ABC «Мелисса и Джоуи» и санденсовского хита 2013 года «Короли лета» дослужился до того, что исполнил одну из ролей в «Мире Юрского периода» (уже в прокате).

Также Робинсон зарезервировал за собой главные роли в экранизации «5-ой волны» с Хлоей Грейс Морец и в новом фильме Роба Райнера «Будучи Чарли». Мы пообщались с 20-летней восходящей звездой на пороге его прорыва в большом кино.

Какие у тебя воспоминания об оригинальном «Парке Юрского периода»?

Я помню, как мы всей семьей сидели и смотрели его в загородном доме у озера в Вашингтоне. Это был один из немногих фильмов, что у нас в том доме хранились на кассетах. И я пересмотрел его в процессе подготовке к роли. Отличное кино.

«Мир Юрского периода» – твой самый крупный проект на сегодняшний день. Каково было сниматься в таком крупном блокбастере и играть бок о бок с динозаврами?

Роли большинства динозавров в фильме исполняли либо теннисные мячи, либо лампочки на палках в руках измученных осветителей. Но в целом было очень приятно, что съемки проходили в красивейших локациях. Джунгли снимались на Гавайях, и это было потрясающе. А на студии в Новом Орлеане были отстроены огромные декорации, где мы и проявляли актерское мастерство, общаясь с теннисными мячами.

Со Стивеном Спилбергом удалось повидаться?

Удалось, и я чуть не умер от страха. Стоял перед ним, как распоследний фанбой, и не знал, что сказать. Этот чувак приложил руку ко всему, что мне дорого, поэтому я не скоро пришел в себя.

Комментарии
Комментарии