Звезды на вечере HELLO! в рамках ММКФ-2015

Журнал HELLO! в 9-й раз собрал звезд на вечере в рамках ММКФ. Никита Михалков, Рената Литвинова, Полина Гагарина, Светлана Иванова с Джаником Файзиевым и многие другие пришли в гости к Светлане Бондарчук.
Звезды на вечере HELLO! в рамках ММКФ-2015

Как Кинотавр невозможно представить без традиционных завтраков HELLO!, так и Московский международный кинофестиваль - без вечеринок самого приветливого журнала. Одна из них - девятая по счету - состоялась поздно вечером 24 июня, собрав под одной крышей Duran Bar Никиту и Татьяну Михалковых, Александра Роднянского, Полину Дерипаска, Резо Гигинеишвили, Джаника Файзиева, Светлану Иванову, Владимира Яглыча и других звезд. Бессменная хозяйка вечера Светлана Бондарчук в этот раз разделила эту роль с Самой стильной женщиной десятилетия Ренатой Литвиновой, которая и дала старт празднику под названием Документальное кино. С любовью из Канн в Москву. Крепкую связь мирового кинематографа подчеркнул и генеральный партнер мероприятия - ювелирно-часовая компания Chopard, которая с 1998 года является партнером Каннского кинофестиваля, более десяти лет считается талисманом премии Оскар, а сейчас поддержала вечеринку HELLO! в рамках ММКФ.

В этот вечер у каждого гостя праздника появилась возможность войти в историю, став героем документального фильма HELLO! и телеканала 24_DOC - DOCPARTY. Главным персонажем короткометражной ленты стала Рената Литвинова, которая пригласила гостей на импровизированную съемочную площадку и поговорила с ними по душам. После нескольких лаконичных интервью актриса позвала на сцену главного редактора HELLO!, отметив, что дружит со Светланой Бондарчук с 16 лет и может работать рядом с ней без подготовки - главное на сцене быть красивыми.

Я люблю документальное кино. Это не новый для меня жанр, но очень часто нахожу в нем какие-то фантастические работы. Один мой близкий друг Саша Роднянский, которого мы все знаем как продюсера, но он еще и является выдающимся документалистом, пару лет назад снял для благотворительного аукциона Action! потрясающую работу Безумно красивые. И случилось это после 20 лет творческого молчания.

Комментарии