12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино

Далеко не у всех актеров, какими бы популярными они не были на малых экранах, получается завязать с сериалами и стать звездой масштабного кассового кино.
12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино

Памела Андерсон

Несмотря на то что какое-то время постер с изображением грудастой блондинки висел едва ли не в каждой комнате подростков по обе стороны Атлантики, все большие успехи Памелы Андерсон связаны лишь со «Спасателями Малибу». Более сотни эпизодов популярного телешоу задали Андерсон неплохой темп, который вылился в… фантастический трэш-боевик «Не называй меня малышкой». Катастрофический кассовый провал ленты навсегда отбил охоту у продюсеров давать Памеле главные роли, теперь ее удел – камео в «Борате», «Очень страшном кино» и «Что творят мужчины!».

Клэр Дэйнс

Кинематографической карьере Клэр Дэйнс можно только позавидовать – начав с дуэта с Леонардо Ди Каприо в «Ромео + Джульетта», актриса сыграла с Шоном Пенном в «Повороте», Мэрил Стрип в «Часах», Робертом Де Ниро в «Звездной пыли» и Ричардом Гиром в «Пастве». Но помните ли вы ее по этим картинам? Да что там, даже «Терминатор 3» не стал для Дэйнс настоящим триумфом, фильм сегодня все вспоминают как страшный сон. Зато на ТВ в блистательной «Родине» Клэр раскрылась по-настоящему, да так, что не просто выбила табуретку из-под ног главного героя и заняла его место, но и собрала впечатляющее количество наград.

Джон Красински

Со всеми своими гримасами в камеру, постоянными подколками коллег и неутомимым оптимизмом персонаж Джона Красински в сериале «Офис» стал одним из самых любимых персонажей на американском ТВ. Девять сезонов Джон радовал поклонников, но вот на большой экран свое обаяние перенести не смог. Считать роли в «Морпехах», «Любви вне правил и «Лицензии на брак» успехом как-то язык не поворачивается, а образ, построенный актером в мелодраме «Все любят китов», лишь повторил то, что Красински делал много лет на малом экране. Кому-то лучше за пределы офиса не выходить…

Мэтт ЛеБлан

Если «выпускницы» «Друзей» легко нашли себя в жизни вне стен телевизионной студии, то мужской половине популярнейшего шоу пришлось не так просто. Дэвид Швиммер был вынужден податься в режиссеры, Мэттью Перри хоть как-то отметился в «Девяти ярдах» и его сиквеле, а вот Мэтту Леблану совсем нечем похвастаться. Сомнительная роль в «Затерянных в космосе» и не особенно требовательный к талантам образ в «Ангелах Чарли» – это все, что досталось аутсайдеру «Друзей» в новой жизни. Остается продолжать маячить в телеке, в сериале «Эпизоды», например.

Комментарии
Комментарии